Электрошашлычница рейтинг


10 лучших электрошашлычниц - Рейтинг 2022 года (топ с учетом мнения экспертов и отзывов)

Советы по выбору и обзор лучших электрошашлычниц от Redmond, BBK, Kitfort и других производителей.


Как выбрать хорошую электрошашлычницу

Один из основных параметров шашлычницы – ее мощность. Чем она выше, тем быстрее будут готовиться продукты. Особенно, если речь идет о крупногабаритной технике с большой вместительностью. Это, кстати, второй важный критерий выбора устройства. К классическим моделям относят электрошашлычницы с 5–6 шампурами, длина на которых варьируется в пределах 15–25 см. Но в продаже есть модели с увеличенной вместимостью.

Для тех, кто ценит многофункциональность, производители выпускают модели с насадками для птицы и рыбы, вертелом, противнями для выпечки, решетками для приготовления различных блюд.

Другие оснащают свои приборы дополнительными опциями:

  • Автоотключением;
  • Таймером обратного отсчета;
  • Функцией гриля;
  • Звуковым сигналом;
  • Антипригарным покрытием;
  • Термоизолированным корпусом;
  • Вращающимся поддоном.

Нагревательный элемент в шашлычницах может располагаться по центру или сбоку. Считается, что центральное размещение обеспечивает более равномерную прожарку, но тогда исключается возможность установки дополнительных насадок. Приготовление блюд осуществляется с помощью ТЭНа (надежного и недорогого) или инфракрасного нагревателя, повышающего стоимость и эффективность работы шашлычницы.

По конструкции такие приборы могут быть вертикальными и горизонтальными. Второй тип встречается гораздо реже и занимает больше места. Зато больше напоминает приготовление «правильного» шашлыка на мангале.

Рекомендации:

Лучшие электрошашлычницы стандартных размеров

В эту категорию товаров входят модели с 5–6 шампурами и средней вместительностью в 1-1,5 кг. Как правило, это компактные вертикальные устройства, имеющие глухой корпус, защищающий кухню от брызг. Снизу в них располагается поддон или чаши для жира.

BBK BBQ603T

5

★★★★★

оценка редакции

90%

покупателей рекомендуют этот товар

Устройство имеет стандартный вертикальный корпус и изготовлено из нержавеющей стали. В комплект входит 6 шампуров и поддон для стекания жира. Модель оборудована ТЭНом, расположенным по центру для лучшей прожарки мяса, мощностью 1000 Вт, что позволяет менее чем за час приготовить обед или ужин.

Электрошашлычница оснащена системой автоматического отключения и таймером обратного отсчета. Об окончании работы прибора оповещает звуковой сигнал. Корпус шашлычницы защищает кухню от брызг жира, а удобные ручки по бокам позволяют перемещать ее с места на место, не обжигаясь о корпус, который не имеет термоизолирующего слоя.

Достоинства:

  • Автоматическое отключение;
  • Таймер обратного отсчета;
  • Звуковая индикация;
  • Ручки для переноски;
  • Защита от брызг;
  • Равномерное распределение тепла.

Недостатки:

  • Нагревающийся корпус.

Шашлычница BBQ603T BBK подойдет для семьи из 2-4 человек. За одну загрузку она позволяет приготовить 1 кг мяса.

 

«Чудесница» ЭШ-6

4.9

★★★★★

оценка редакции

85%

покупателей рекомендуют этот товар

Модель оборудована инфракрасным нагревателем, расположенным в центре корпуса и нагревающим устройство до +250 °С. Мощность его 1250 Вт. В комплект входит 6 шампуров длиной 31 см, которые вращаются вокруг нагревателя со скоростью 12 об/мин. Все это позволяет максимально быстро и качественно готовить мясо и другие продукты.

В качестве одного из основных преимуществ «Чудесницы» стоит отметить термоизолированный корпус, который не сильно нагревается снаружи. Все тепло остается внутри, а хозяева не рискуют получить ожог. Под каждый шампур предусмотрена отдельная чаша для стекающего жира.

Достоинства:

  • Инфракрасный нагреватель;
  • Высокая мощность;
  • Вместительность;
  • Хорошая скорость вращения шампуров;
  • Термоизолированный корпус;
  • Высокая температура нагрева.

Недостатки:

  • Нет автоматического отключения;
  • Отсутствует таймер обратного отсчета.

«Чудесница» ЭШ-6 позволит быстро приготовить шашлык для небольшой семьи или компании. Максимальная вместимость – 1,5 кг мясных продуктов.

 

Redmond RBQ-0252-E

4.8

★★★★★

оценка редакции

83%

покупателей рекомендуют этот товар

Устройство укомплектовано 6 шампурами длиной 18 см и 6 чашами для жира, что упрощает уход за ним. Нагревательный элемент расположен в центре корпуса. Благодаря вращающимся вокруг него шампурам со скоростью 2 об/мин, мясо и другие продукты готовятся равномерно, прожариваясь не только снаружи, но и внутри.

Мощность шашлычницы составляет 900 Вт, чего вполне достаточно для ее габаритов. Корпус и шампуры изготовлены из нержавеющего металла. Они не имеют антипригарного покрытия, что несколько затрудняет очистку, зато отличаются прочностью и долговечностью. Наличие ручки на корпусе позволяет перемещать прибор во время работы. А функция отключения в случае опрокидывания предотвращает возгорание.

Достоинства:

  • Центральное расположение ТЭНа;
  • Автоотключение при падении;
  • Удобные ручки для переноски;
  • Прочная конструкция;
  • Компактные габариты;
  • Достаточная мощность.

Недостатки:

  • Нет антипригарного покрытия;
  • Нагреваемые стенки.

Шашлычница RBQ-0252-E от Redmond оптимальна для семьи из 2–3 человек. Она без проблем разместится на небольшой кухне.

 

Leben GH8601 288-010

4.7

★★★★★

оценка редакции

72%

покупателей рекомендуют этот товар

Устройство имеет прямоугольный корпус из нержавеющей стали с распашными дверцами и ручками. Пять шампуров, которыми укомплектована электрошашлычница, автоматически вращаются для равномерной прожарки мяса. Мощность модели – 1000 Вт. Этого достаточно для быстрого приготовления килограмма мяса или рыбы. Двигатель устройства имеет защиту от перегревания и увеличенный рабочий ресурс.

Достоинства:

  • Автоматическое вращение шампуров;
  • Индикация работы;
  • Защита от перегрева;
  • Корпус с удобными дверцами;
  • Прорезиненные ножки.

Недостатки:

  • Нет автоотключения.

Недорогая шашлычница GH8601 288-010 от Leben подойдет тем, кто планирует пользоваться ею нечасто.

 

Лучшие электрошашлычницы увеличенной вместимости

Тем, у кого большая семья или дома часто бывают гости, стоит обратить внимание на шашлычницы с увеличенным объемом. Они уже рассчитаны на 7–8 шампуров, что позволяет приготовить его за один раз больше мяса. В остальном эти электрошашлычницы мало чем отличаются от стандартных моделей.

«Чудесница» ЭШ-8

4.9

★★★★★

оценка редакции

92%

покупателей рекомендуют этот товар

Шашлычница укомплектована 8 шампурами длиной 42 см, что позволяет готовить в ней до 3 кг мяса. Продукты медленно вращаются вокруг нагревательного ТЭНа, расположенного в центре, равномерно пропекаясь со всех сторон. Быстро справляться с полной загрузкой шашлычнице помогает высокая мощность, которая составляет 1450 Вт.

Дизайн у модели стандартный, конструкция – вертикальная, с корпусом из нержавеющей стали, пластиковой подставкой и нескользящими ножками. Она не занимает много места, зато быстро готовит вкусные блюда.

Достоинства:

  • Высокая мощность;
  • Большая вместимость;
  • Равномерное пропекание мяса;
  • Центральное расположение нагревателя;
  • Автоматическое вращение шампуров.

Недостатки:

  • Нет автоотключения.

 «Чудесница» ЭШ-8 станет прекрасным решением для большой компании любителей мяса.

 

Kitfort KT-1404

4.8

★★★★★

оценка редакции

84%

покупателей рекомендуют этот товар

В комплекте к этой шашлычнице идет 7 шампуров длиною 21 см. Внизу они изогнуты, что предотвращает сползание мяса. Общая загрузка устройства не превышает 1,8 кг, однако с таким количеством мяса электрошашлычница справляется за 40–60 мин, в зависимости от его вида и размера кусков.

Модель имеет поддон для стекания жира, в который помещается больше жидкости, чем в отдельные чаши для шампуров. ТЭН расположен сбоку. И хотя шашлычница не имеет дополнительных насадок, на центральный штырь конструкции можно насадить небольшую курицу для приготовления «на гриле».

Достоинства:

  • Изогнутые шампуры;
  • Возможность приготовления курицы-гриль;
  • Вместительный поддон для жира;
  • Высокая мощность 1400 Вт;
  • Съемная ручка для переноски.

Недостатки:

Электрошашлычница KT-1404 от Kitfort подойдет для средней по численности семьи, в которой часто готовят мясо и курицу-гриль.

 

«Элвин» ЭШГ-1.7 Большая

4.7

★★★★★

оценка редакции

72%

покупателей рекомендуют этот товар

Простая в управлении, но вместительная и практичная шашлычница пригодится дома или на даче. Она имеет мощный ТЭН, расположенный по всему периметру нагрева, который может работать в двух режимах – 1000 и 1700 Вт. В комплект входит 4 универсальных шампура, на которых помещается до 3 кг мяса, куриных ножек или крылышек и овощей. Жир с мяса стекает в поддон. Для удобства очистки его можно застелить фольгой.

Наличие отражающего тепло экрана в комплекте позволяет защитить кухню от брызг жира и ускорить приготовление. Шашлычница не имеет таймера или автоматического переворота шампуров, зато позволяет прожаривать большие куски мяса благодаря горизонтальному расположению и возможности работы с открытым корпусом. Все контактные элементы шашлычницы съемные, а значит – легки в очистке.

Достоинства:

  • Высокая мощность;
  • Большая вместительность;
  • Доступная цена;
  • Отражающий защитный экран;
  • 2 режима работы.

Недостатки:

  • Ручное переворачивание шампуров;
  • Отсутствие таймера.

Электрошашлычница ЭШГ-1.7 максимально приближает пользователя к естественным условиям приготовления шашлыка, позволяя самостоятельно переворачивать мясо и следить за процессом готовки со стороны.

 

Лучшие универсальные электрошашлычницы

Многие модели электрошашлычниц подходят не только для приготовления шашлыка на шампурах. Они могут иметь в комплекте дополнительные насадки для других блюд, например, решетку или насадку для целой птицы.

Mystery MOT-3320 – мощная и функциональная

5

★★★★★

оценка редакции

96%

покупателей рекомендуют этот товар

Модель укомплектована 7 шампурами, вертелом с зажимами и двумя решетками для рыбы, овощей и других продуктов. Корпус у шашлычницы открытый, ТЭН расположен сбоку. Но благодаря большой мощности в 2000 Вт, даже жесткое мясо в нем отлично запекается, приобретая румяную корочку.

Электрошашлычница оснащена таймером на 60 минут и системой автоотключения. Вращающийся поддон служит для сбора стекающего жира. А входящие в комплект дисковые подставки удерживают мясо на шампурах, предотвращая их сползание в емкость сокосборника. Как результат, мясо получается не только вкусным, но и полезным.

Достоинства:

  • Высокая мощность;
  • Таймер;
  • Автоматическое отключение;
  • Вращающийся поддон;
  • Держатели мяса под шампурами.

Недостатки:

  • Нет защиты от брызг.

Благодаря мощной электрошашлычнице Mystery можно быстро приготовить множество различных блюд даже для большой семьи.

 

Red RD-1015

4.9

★★★★★

оценка редакции

89%

покупателей рекомендуют этот товар

Электрошашлычница имеет в комплекте 5 шампуров по 28,5 см и вертел для птицы длиной 25 см. На рабочие элементы устройства нанесено тефлоновое покрытие, что исключает пригорание и облегчает очистку прибора.

Корпус у шашлычницы полузакрытый, цилиндрической формы, изготовлен из нержавеющей стали. Есть ручка для переноски, которая не нагревается. Благодаря высокой мощности (1400 Вт), электрошашлычница разогревается до 385 °С, что обеспечивает быстрое приготовление любого мяса.

Достоинства:

  • Тефлоновое покрытие;
  • Высокая мощность;
  • Быстрое приготовление блюд;
  • Автовращение шампуров;
  • Защита от перегрева.

Недостатки:

Электрошашлычница Red RD-1015 подойдет для небольшой семьи или компании и позволит за раз приготовить около 1,5 кг мяса.

 

«Великие Реки» Охота-4

4.8

★★★★★

оценка редакции

82%

покупателей рекомендуют этот товар

Модель имеет полностью закрытый корпус, который не только лучше защищает кухню от брызг, но и способствует более быстрому приготовлению продуктов. Он изготовлен из нержавеющей стали и покрыт термоустойчивой белой эмалью. Благодаря этому шашлычница выглядит очень нарядно.

Удобство использования обеспечивает широкая дверца. Нагревательный элемент (ТЭН) расположен сбоку, так как в центральной части размещаются 8 шампуров для шашлыка длиной 15 см, насадка для курицы или подставка для выпекания сдобы и пиццы. Мощность устройства всего 650 Вт, но и вместительность невелика, поэтому показатель некритичный. Зато есть таймер на 60 минут и автоматическое отключение.

Достоинства:

  • Закрытый корпус;
  • Широкая дверца;
  • 4 вида насадок;
  • Вместительный поддон для жира;
  • Отключающий таймер.

Недостатки:

  • Невысокая мощность.

Электрошашлычница Охота-4 от ТМ «Великие Реки» подойдет для приготовления множества различных блюд – такая помощница пригодится семье из 2–3 человек.

 

Гид покупателя и независимый Топ-5

 

Электрошашлычница — удобный прибор, который позволяет приготовить вкусный сочный шашлык в любом месте и в любое время года. Существуют варианты шашлычниц для домашнего и промышленного использования. И если со вторым вариантом все более-менее понятно, то с первым придется разобраться. Как выбрать электрошашлычницу и какие 5 моделей можно смело назвать лучшими, мы сейчас и расскажем.

Рекомендации по выбору электрошашлычницы

При выборе электрошашлычницы нужно учитывать определенные параметры: типы устройств, производителей, размеры, сложность в уходе и другое. Ниже мы рассмотрим вопрос, как же правильно выбрать электрошашлычницу, и составим рейтинг наилучших моделей.

  • Типы электрошашлычниц. На российском рынке существует 2 вида приборов: с горизонтальным и вертикальным размещением шампуров. Вертикальные электрошашлычницы более популярны. Их главное преимущество в том, что при приготовлении жир стекает вниз, оставляя чистыми внутренние поверхности и нагревательный элемент. Горизонтальные электрошашлычницы напоминают мангал. Они более вместительные и функциональные. Главный минус — необходимость регулярно очищать нагреватель от жира.
  • Производители. На российском рынке представлены электрошашлычницы как отечественного, так и зарубежного производства — из Европы и Китая. К наиболее популярным фирмам относятся: Кавказ, Чудесница, Аромат, Великие реки, Kitfort, Нептун, Saturn. В целом, российские производители не уступают в качестве зарубежным, поэтому не стоит переплачивать. Устройства отечественных производителей соответствуют стандартам качества и поддерживают все нужные функции.
  • К вспомогательным критериям выбора относятся габариты изделия, способы чистки и хранения, простота в эксплуатации. Здесь каждый человек определяется, исходя из своих предпочтений и целей покупки. Большинству хватит относительно компактного и недорого вертикального варианта.

Топ-5 электрошашлычниц

При составлении рейтинга мы изучили несколько десятков самых популярных моделей электрошашлычниц. Мы учитывали мощность и функциональность приборов, скорость вращения шампуров и конструктивные особенности изделий. Для полноты картины мы сопоставили личные наблюдения и отзывы реальных покупателей. Ниже представлены пять вариантов лучших электрошашлычниц для домашнего использования.

Лучшие электрошашлычницы для большой компании

1. Polaris PEG 0602

Электрошашлычница, изготовленная из нержавеющей стали, подходит для больших компаний или семейных посиделок. Прибор имеет большую вместительность, он может приготовить достаточное количество шашлыка за короткое время. Шампуры вращаются вокруг нагревательного элемента, кусочки шашлыка обжариваются равномерно с каждой стороны. Мощности устройства в 1000 Вт достаточно для быстрого приготовления блюд. Под каждым шампуром размещается чаша для стекания жира, поэтому изделие после использования легко и удобно вымыть. Ручки для переноса и рукоятки шампуров термоизолированы, можно смело за них браться во время готовки и не бояться ожогов.

Плюсы Минусы
  • Большая вместительность.
  • Качественный, долговечный материал.
  • Удобство ухода, хранения и эксплуатации.
  • Ручки с термоизоляцией.
  • Относительно высокая цена.
  • Отсутствие временного таймера.

Цена: ₽ 4 490

 

2. Нептун 001

Одна из самых популярных, удобных и оригинальных моделей электрошашлычниц. Она привлекательна большим объемом загрузки. В эту трудно поверить, ведь с первого взгляда прибор кажется компактным и узким. Но благодаря шампурам длиной 31 см в устройство помещается большой объем продуктов. Всего в комплекте 6 шампуров, которые во время приготовления вращаются вокруг нагревательного элемента. Устройство изготовлено из полированной нержавеющей стали. За счет створок шашлык удобно доставать и следить за его приготовлением. Резиновые ножки устойчиво удерживают электрошашлычницу на месте. Есть ручка для транспортировки и чаши для стекания жира.

Плюсы Минусы
  • Высокая мощность.
  • Стильный дизайн, небольшие габариты.
  • Высокая скорость приготовления.
  • Удобные створки в корпусе.
  • Ручки шампуров с термоизоляцией.
  • Высокая цена.
  • Большой вес.

Цена: ₽ 3626

 

3. KITFORT KT-1404

Отличный вариант для тех, кто любит собирать большие компании. Китайский производитель сделал ставку на мощность, материал изготовления и вместительность. Мощности в 1400 Вт достаточно для быстрого и всестороннего обжаривания продуктов. Каждый кусочек обжаривается равномерно, сохраняя сочность и невероятный аромат. Я сама пользуюсь такой электрошашлычницей, и не всегда мои друзья могут отличить продукты, приготовленные в ней, от поджаренных на мангале. Цельнометаллический корпус обеспечивает конструкции долговечность. Изделие комплектуется 6 шампурами. У прибора есть световой индикатор нагрева. Электрошашлычницу легко мыть, она имеет съемный поддон.

Плюсы Минусы
  • Высокая мощность - 1400 Вт.
  • Высокая скорость вращения шампуров.
  • Съемный поддон.
  • Хорошая вместительность (до 2 кг мяса).
  • Ручки шампуров с термоизоляцией.
  • Относительно высокая цена.
  • Отсутствие временного таймера.

Цена: ₽ 2 990

 

Лучшие недорогие электрошашлычницы

4. Кавказ-4

Электрошашлычница отечественного производства. Привлекает внимание удобной конструкцией и возможностью приготовить 5 порций шашлыка за раз. Одно из преимуществ — наличие таймера. Корпус выполнен из полированного алюминия, который отличается простотой в уходе. Устройство довольно компактное, его удобно хранить даже на самой маленькой кухне. Еще один плюс — специальные чашки для сбора жира под каждым шампуром. Это упрощает уход, ведь устройство после использования остается чистым. Нагревательный элемент находится в центре конструкции, он защищен стеклянной трубкой. Благодаря такой конструкции и системе автоматического вращения шампуров кусочки мяса, рыбы или овощей обжариваются равномерно.

Плюсы Минусы
  • Наличие таймера.
  • Легкость эксплуатации и ухода.
  • Равномерное приготовление каждого кусочка шашлыка.
  • Доступная цена.
  • Небольшая загрузка продуктов.
  • Кусочки могут сползать с шампуров.

Цена: ₽ 2 074

 

5. Великие реки Охота-5

Одна из самых популярных моделей электрошашлычниц. Прибор заменит классический мангал и приготовит вкусный, сочный шашлык из мяса, рыбы или овощей в любое время года. Хранить такое приспособление удобно, оно не занимает лишнего места на кухне. В комплекте 5 шампуров, которые автоматически вращаются вокруг нагревательного элемента. Такая конструкция позволяет равномерно обжарить кусочки всего за 25-40 минут. Детали изделия можно с легкостью снять и помыть. Удобные ручки позволяют безопасно снимать верхний корпус устройства. Электрошашлычница Охота-5 комплектуется книгой рецептов, в которой можно найти необычные идеи приготовления повседневных блюд.

Плюсы Минусы
  • Автоматическое вращение шампуров вокруг нагревательного элемента.
  • Съемные детали, которые легко помыть после приготовления шашлыка.
  • Наличие специальных чашек для жира.
  • Небольшой размер и вес.
  • Отсутствие таймера.
  • Небольшая загрузка продуктов для приготовления.

Цена: ₽ 1 598

 

Сравнительная таблица лучших электрошашлычниц

Название

Основные характеристики

Цена

Polaris PEG 0602

Изготовлена из нержавеющей стали, мощности устройства - 1000 Вт, ручки для переноса и рукоятки шампуров термоизолированы.

₽ 4 490

 

Нептун 001

Длина шампуров - 31 см, которых в комплекте 6 штук, изготовлено из полированной нержавеющей стали, есть ручка для транспортировки и чаши для стекания жира.

₽ 3 626

KITFORT KT-1404

Мощности - 1400 Вт, цельнометаллический корпус обеспечивает конструкции долговечность, комплектуется 6 шампурами, есть световой индикатор нагрева.

₽ 2 990

Кавказ-4

Удобная конструкция, есть таймер, корпус выполнен из полированного алюминия, есть специальные чашки для сбора жира под каждым шампуром.

₽ 2 074

Великие реки Охота-5

В комплекте 5 шампуров,  которые вращаются автоматически, есть специальные чашки для сбора жира.

₽ 1 598

FAQ

Электрошашлычница и гриль это одно и то же?
Данные приборы абсолютно разные. Электрошашлычница представляет собой трубу с расположенным в ней нагревательным элементом преимущественно вертикального типа. Готовить в таком приборе можно только продукты, нанизанные на шампуры. Гриль — более функциональное и обычно горизонтальное устройство, на котором можно приготовить всё, начиная от мяса и заканчивая горячими бутербродами.

Бывают ли электрошашлычницы без шампуров?
Электрошашлычниц без шампуров не бывает, ведь шашлык без шампуров невозможен. Другие способы приготовления мяса, рыбы, овощей — без шампуров — это уже гриль.

 

Как правильно выбрать электрошашлычницу? Рейтинг лучших шашлычниц REDMOND в 2019

Любимое блюдо в компании друзей – это, конечно, шашлык. Современная бытовая техника делает возможным приготовить это блюдо дома, если погода не позволяет выехать на природу.

Электрошашлычница станет вашим любимым бытовым прибором, ведь мясо в ней получается вкусным и сочным, не хуже, чем на костре. Принцип работы этого девайса очень простой: ТЭН, который размещен внутри, нагревается и жарит мясо, расположенное вокруг него или над ним. Несмотря на простоту конструкции и работы, чтобы правильно выбрать прибор, необходимо знать, на что обратить внимание в первую очередь.

Электрошашлычницы бывают двух видов:

  • вертикальные;
  • горизонтальные.

Основной вопрос при выборе этого прибора – с каким ТЭНом выбрать электрошашлычницу: вертикальным или горизонтальным.

Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо разобраться в особенностях каждого вида.

Внешне такая шашлычница похожа на мангал. Нагревательные элементы располагаются снизу, а шампуры с мясом сверху. Процесс готовки практически не отличается от того, как жарят мясо на костре. При этом отсутствует дым и нет надобности постоянно следить за мясом, так как температура регулируется на панели управления.

Особенности горизонтальной шашлычницы:

  • крупные габариты;
  • вместительность;
  • отсутствие автоматического вращения шампуров.

Несмотря на свои внушительные размеры, на такой шашлычнице получится сделать больше порций шашлыков, что незаменимо для большой компании.

В такой электрической шашлычнице ТЭН располагается вертикально, а шампуры – вокруг нагревателя. Она имеет форму цилиндра, что также делает ее компактной и мобильной.

Особенности вертикальной шашлычницы:

  • компактность;
  • вместительность;
  • автоматическое вращение шампуров.

Несмотря на компактные габариты, в такой шашлычнице можно за один раз приготовить до 11 шампуров мяса. Кроме того, она не будет занимать много места и отлично впишется даже на небольшой кухне.

1

REDMOND RBQ-0252-Е

Электрошашлычница REDMOND RBQ-0252-Е

Шашлычница REDMOND RBQ-0252-Е – это компактная модель, рассчитанная на приготовление 6 шампуров мяса за один раз. Для каждого шампура конструкцией предусмотрены специальные чашечки для сока из мяса, что делает ее использование максимально удобным.

Технические характеристики:

  • Мощность: 900 Вт.
  • Скорость вращения: 2 об/мин.
  • Количество шампуров: 6.

Отзывы покупателей:

Виктория

"Мой мужчина, как и многие, большой любитель шашлыка, так что лучшего подарка, чем электрошашлычница, придумать было невозможно. Мясо получается вкусным, сочным мягким, и еще прочитала секретик - можно при готовке положить во внутрь немножко коры, для того чтобы запах был как с костра). Вообще готовим не только шашлык, можно экспериментировать с сосисками или овощами. Приобретением довольны!"

Валерия

"Полезная штука, часто всей семьей ужинаем."

2

REDMOND RBQ-0251

Электрошашлычница REDMOND RBQ-0251

Шашлычница REDMOND RBQ-0251 – портативный и удобный в использовании прибор, который за короткое время приготовит вкуснейший шашлык прямо у вас дома. Благодаря особой конструкции, в которой жар от нагревателя отражается от стенок кожуха, мясо готовится быстро и равномерно.

Технические характеристики:

  • Мощность: 1000 Вт.
  • Скорость вращения: 2 об/мин.
  • Количество шампуров: 5.

Отзывы покупателей:

Екатерина

"На удивление неплохое мясо получается. Я не люблю всяких сомнительных добавок типа жидкого дыма других ароматизаторов, поэтому запаха костра нет. Это единственное отличие. Мясо прожаренное и сочное, готовится быстро. Хотя это еще и от маринада зависит. Готовила шашлык мужу на день рожденья, гости были в восторге от моих кулинарных способностей ))"

Ксения

"Нам тоже подарили. Сначала думала, что полная ерунда. Потом попробовали, сделали, съели. Понравилось. Еще раз попробовали, уже по другому рецепту, тоже оказалось вкусно. Не могу сказать, что прямо как шашлык на мангале, не сравнить конечно. Но мясо получается вкусное. Прожаренное, не пересушенное, нежное (тут многое от маринада зависит)"

Лариса

"Электрошашлычницу мне подарили на день рождения, сама бы, наверно, не решилась купить. Оказалось, замечательная штука, шашлычок получается почти такой же, как на углях. Я уже приспособила жарить не только мясо и курицу, но и овощи кусочками. Думаю, что простаивать без дела шашлычница не будет."

Электрическая шашлычница с вертикальным ТЭНом имеет меньшие габариты и удобнее в использовании. Автоматическое вращение шампуров позволяет равномерно приготовить мясо, а если такая функция отсутствует, то отраженное от ТЭНа тепло создает такой же эффект, как и угли костра.

Шашлычница с горизонтальным ТЭНом – это идеальный вариант для больших компаний. Она вместительная и простая в использовании. Конечно, за процессом приготовления мяса следить необходимо более пристально, но в этом тоже есть свое удовольствие. Какую бы электрическую шашлычницу вы ни предпочли, неизменным остается одно – возможность полакомиться вкусным и сочным шашлыком прямо у себя дома!

Электрошашлычницы

название фото шашлычницы описание
1. электрошашлычница
НЕПТУН

(г.СТАВРОПОЛЬ)
электрошашлычница
НЕПТУН
  • мощность-1250 вт;
  • длина шампура-425 мм;
  • габариты шашлычницы:
    215×215×560 мм;
  • габаритные размеры упаковки:220×220×500 мм;
  • масса-3,8 кг;
  • корпус-нержавеющая сталь;
  • 6 шампуров.
2. электрошашлычница
ПИКНИК

(г.КУРСК)
электрошашлычница
ПИКНИК
  • мощность шашлычницы
    -1250 вт;
  • время жарки шашлыка
    -15-30 мин;
  • габаритные размеры
    245×245×455 мм;
  • масса одновременной
    загрузки- 1,6 кг;
  • масса,не более-2,5 кг;
  • частота вращения
    шампуров-2 об/мин;
  • длина гибкого
    соединительного шнура
    -1,5 м;
  • 6 шампуров.
3. электрошашлычница
АРОМАТ-1

(г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
электрошашлычница
АРОМАТ-1
  • мощность -1000 вт;
  • габариты шашлычницы:
    -ширина-214 мм;
    -высота-450 мм;
  • длина шампура-310 мм;
  • масса-3,5 кг;
  • частота вращения
    шампуров-0,2 раза/сек;
  • габаритные размеры
    упаковки:190×190×465 мм;
  • 5 шампуров.
4. электрошашлычница
ЧУДЕСНИЦА 5
электрошашлычница
ЧУДЕСНИЦА 5
  • мощность шашлычницы
    -1000 вт;
  • расход электроэнергии
    за время приготовления
    -0,25 кВт/ч;
  • максимальная загрузка
    -1,0 кг;
  • частота вращения
    шампуров-0,2 раза/сек;
  • время приготовления
    продукта-15 мин;
  • 5 шампуров.
5. электрошашлычница
ЧУДЕСНИЦА 6
электрошашлычница
ЧУДЕСНИЦА 5
  • мощность шашлычницы
    -1000 вт;
  • время приготовления продукта-15 мин;
  • максимальная загрузка
    -1,0 кг;
  • частота вращения
    шампуров-0,2 раза/сек;
  • расход электроэнергии
    за время приготовления
    -0,25 кВт/;
  • 6 шампуров.
6. электрошашлычница
ДАЧНИЦА 5
электрошашлычница
ДАЧНИЦА 5
  • мощность шашлычницы
    -1000 вт;
  • расход электроэнергии
    за время приготовления
    -0,25 кВт/ч;
  • максимальная загрузка
    -1,0 кг;
  • частота вращения
    шампуров-0,2 раза/сек;
  • время приготовления
    продукта-15 мин;
  • 5 шампуров.
7. электрошашлычница
ПОМОЩНИЦА 5
электрошашлычница
ПОМОЩНИЦА 5
  • мощность шашлычницы
    -1000 вт;
  • расход электроэнергии
    за время приготовления
    -0,25 кВт/ч;
  • максимальная загрузка
    -1,0 кг;
  • частота вращения
    шампуров-0,2 раза/сек;
  • время приготовления
    продукта-15 мин;
  • 5 шампуров.
8. электрошашлычница
БЕЛАЗ

(г.ЖОДИНО БЕЛОРУССИЯ)
электрошашлычница
БЕЛАЗ
  • мощность шашлычницы
    -1000 вт;
  • рецепты;
  • габариты:442×218×176 мм;
  • масса-3,5 кг;
  • 5 шампуров.
9. электрошашлычница
КАВКАЗ 1

(г.ЗЕРНОГРАД РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)
электрошашлычница
КАВКАЗ 1
  • мощность шашлычницы
    -1000 вт;
  • рецепты;
  • нагревательный элемент
    из нихромовой проволоки,
    закрытый защитным
    кварцевым стеклом;
  • максимальная температура нагрева-250°С;
  • 5 шампуров по 18 см.
10. электрошашлычница
КАВКАЗ 4

(г.ЗЕРНОГРАД РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)
электрошашлычница
КАВКАЗ 4
  • мощность шашлычницы
    -1000 вт;
  • рецепты;
  • таймер 0-30 минут с возможностью непрерывной работы;
  • нагревательный элемент
    из нихромовой проволоки,
    закрытый защитным
    кварцевым стеклом;
  • максимальная температура нагрева-250°С;
  • 5 шампуров по 18 см.
11. электрошашлычница
КАВКАЗ 5

(г.ЗЕРНОГРАД РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)
электрошашлычница
КАВКАЗ 5
  • мощность шашлычницы
    -1000 вт;
  • рецепты;
  • переключатель;
  • нагревательный элемент
    из нихромовой проволоки,
    закрытый защитным
    кварцевым стеклом;
  • 6 шампуров по 18 см.
12. электрошашлычница
КАВКАЗ XXL

(г.ЗЕРНОГРАД РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)
электрошашлычница
КАВКАЗ 5
  • мощность шашлычницы
    -1800 вт;
  • рецепты;
  • максимальный вес приготавливаемых продуктов-2 кг;
  • тепловой экран из нержавеющей стали;
  • вертикальный спиральный
    нагревательный элемент
    из нержавеющей стал;
  • 8 шампуров из нержавеющей стали
    по 35 см.
13. шашлычница АРОМАТ-1000 электрошашлычница
АРОМАТ-1000
  • мощность-1000 вт;
  • частота вращения шампуров-5 об/мин;
  • время приготовления продукта:15-20 мин;
  • масса одновременной загрузки-1 кг;
  • ширина-214 мм;
  • высота-450 мм;
  • масса электрошашлычницы
    -2 кг;
  • нагревательный элемент
    из нихромовой проволоки,
    закрытый защитным
    кварцевым стеклом;
  • максимальная температура нагрева-250 °С.
14. шашлычница НЕВА 1 электрошашлычница
НЕВА 1
  • мощность шашлычницы
    -1000 вт;
  • время приготовления
    -15 мин;
  • ширина-214 мм;
  • высота-450 мм;
  • 5 шампуров.
15. электрошашлычница JARKOFF JK KG10 электрошашлычница
JARKOFF JK KG10
  • мощность шашлычницы
    -1000 вт;
  • масса одновременной загрузки-1,0 кг;
  • вес-2,9 кг;
  • размеры:185×185×390 мм;
  • длина шампура-27 см;
  • 5 шампуров.

Экспертиза семенного материала / Семеноводство / Госинспекция фитосанитарии и семеноводства 9000 1

Скачано

Площадь / количество ферм

Площадь / количество ферм

Площадь / количество ферм

Площадь / количество ферм

Площадь / количество ферм

Площадь / количество ферм

Площадь / количество ферм

Площадь / количество ферм

Площадь / количество ферм

Площадь / количество ферм

Площадь / количество ферм

Площадь / количество ферм

Площадь / количество ферм

Площадь / количество ферм

Площадь / количество ферм

Вид/сорт/количество цветков

Вид/сорт/количество цветков

Вид/сорт/количество цветков

Вид/сорт/количество цветков

Вид/сорт/количество цветков

Вид/сорт/количество цветков

Вид/сорт/количество цветков

Вид/сорт/количество цветков

Вид/сорт/количество цветков

Вид/сорт/количество цветков

Вид/сорт/количество цветков

Вид/сорт/количество цветков

Вид/сорт/количество цветков

Вид/сорт/количество цветков

Количество ферм в воеводствах / повятах

Количество ферм в воеводствах / повятах

Количество ферм в воеводствах / повятах

Количество ферм в воеводствах / повятах

Количество фермв воеводствах / повятах

Количество ферм в воеводствах / повятах

Количество ферм в воеводствах / повятах

Количество ферм в воеводствах / повятах

Количество ферм в воеводствах / повятах

Количество фермв воеводствах / повятах

Количество ферм в воеводствах / повятах

Количество ферм в воеводствах / повятах

Количество ферм в воеводствах / повятах

Количество ферм в воеводствах / повятах

.

Промежуточная оценка / Вроцлавский университет наук об окружающей среде и жизни 9000 1

В середине периода обучения докторант проходит промежуточную аттестацию в соответствии со ст. 202 Закона о высшем образовании и науке.

Докторант подлежит промежуточной аттестации на основании:
1) письменного отчета о ходе выполнения индивидуального плана научной работы, утвержденного научным руководителем;
2) семестровые отчеты, представляемые директору Школы по оценке выполнения образовательной программы, состояния научных исследований и хода работ по подготовке докторской диссертации, с оценкой научного руководителя ;
3) выступления на открытом научном семинаре, где он представляет основные положения и полученные результаты докторской диссертации перед советом по соответствующей дисциплине или лицом, назначенным советом, который выдает письменную оценку для докторской школы с указанием сильные и слабые стороны диссертации.

Среднесрочная оценка индивидуального плана исследований по каждой образовательной дисциплине осуществляется комитетами из трех человек.

Промежуточная оценка заканчивается положительным или отрицательным результатом. Результат оценки с обоснованием является открытым.
В случае отрицательной оценки докторант исключается из списка докторантов.

Промежуточный график оценки: 90 014

31 августа 2021 г. - сельское хозяйство и садоводство

2 сентября 2021 г.- ветеринарная дисциплина

3 сентября 2021 г. - дисциплина инженерная экология, горное дело и энергетика

6 сентября 2021 г. - Дисциплины: технологии пищевых продуктов и питания, зоотехника и рыболовство

7 сентября 2021 г. - биологические науки


Отчет о выполнении Индивидуального исследовательского плана необходимо предоставить в бумажном варианте с оригинальными подписями по номеру до 15 июля т.г. в Департаменте науки.

Дополнительно электронную версию отчета и все документы, подтверждающие продемонстрированные достижения необходимо отправить на адрес школы[email protected] также в теме до 15 июля с.г.

Полный Отчет состоит из комплексной бумажной версии и электронной версии с приложениями.

.90 000 Экспертиза научных монографий - Польская научная библиография 9000 1

Скачать инструкцию в формате pdf - user_manual_monography_assessment

Правовые основы

В соответствии с Постановлением Министра науки и высшего образования от 22 февраля 2019 г. об оценке качества научной деятельности с изменениями от 31 июля 2020 г. научная дисциплина, относящаяся к области гуманитарных наук, области социальных наук или области теологических наук могут подать заявку на проведение экспертизы не более пяти научных монографий , указанных в § 8 пункт 4, имеющих ISBN - Международный стандартный книжный номер (International Standard Book Number) Книга Номер ), которые были изданы:

1) в окончательной форме в первый, второй или третий год периода, охватываемого оценкой;

2) в любой форме в последний год периода, охватываемого оценки

и § 34b. При оценке, проведенной в 2022 году, приложение, указанное в § 3 сек. 1, может также применяться к научным монографиям, упомянутым в § 8, пункт 4, с ISBN — международным стандартным номером книги (International Standard Book Number ), которые были опубликованы в окончательном виде на четвертом году оценки период.

Для представления монографии на экспертизу в соответствии с §5 Постановления Министра науки и высшего образования от 22 февраля 2019 г.об оценке качества научной деятельности с изменениями от 31.07.2020 г. вышеуказанное заявление необходимо подать в еПУАП до 30 сентября 2021 г. Заявление подается в виде электронного документа с квалифицированной электронной подписью или доверенной подписью.

ПРИМЕЧАНИЕ!
30 сентября 2021 года — последний день, когда организация может сгенерировать заявку в модуле PBN и отправить заявку в почтовый ящик министра.

График уведомлений

  • 12.07.2021 - запуск возможности отправки уведомлений и запросов
  • 30.09.2021 г. 23.59 - окончание приема заявок и возможность формирования заявок

Основная информация

Куда и кто может подать монографию

  1. Подаются монографии и формируется заявка в модуле PBN с уровня PBN Institution Profile
  2. Подача монографии и создание заявки осуществляется Импортером публикаций с ролью всей организации
  3. Коллекция объявлений для объекта и уже созданное приложение видны всем лицам с ролью импортера публикаций для всего объекта.

Какие монографии могут быть представлены на оценку

  1. Монографии, представляемые на экспертизу, должны быть монографиями, опубликованными в издательстве, не входящем в министерский Перечень изданий, публикующем рецензируемые научные монографии.
  2. Монографии, представляемые на экспертизу, должны содержать ссылку, обеспечивающую доступ ко всей монографии в течение всего периода оценки, и иметь как минимум заполненные поля, требуемые модулем PBN для монографии (поля, указанные в регламенте POL-on)
  3. Только монографии, в отношении которых организация имеет декларацию, уполномочивающую организацию демонстрировать достижения для целей оценки, указанных в Ст. 265 пункт. 13 Закона 20 июля 2018 г. Закон о высшем образовании и науке:
    • для коллективных монографий - заявление автора, редактора, переводчика или редактора перевода;
    • для монографий с указанием авторства глав - декларация редактора или редактора перевода.

ПРИМЕЧАНИЕ!
Декларация автора главы на монографию с авторством глав не дает юридическому лицу права представлять такую ​​монографию на экспертизу.

  1. На оценку может быть представлена ​​монография под редакцией (с указанием авторства глав), являющаяся переводом и являющаяся научным изданием исходного текста.
  2. Монографии могут быть представлены по дисциплинам, относящимся к областям гуманитарных, социальных и богословских наук.В рамках одной дисциплины по предмету может быть представлено не более 5 монографий.
  3. Монографии, представляемые на экспертизу, вместе с включением их в состав отобранных для представления монографий не подлежат редактированию и объединению. Для монографий высказывания не могут быть удалены из сборника заявок.

  1. Для редактирования монографии в «Отчетах» удалите монографию из «Отчетов», отредактируйте запись и, обновив запись в Профиле учреждений PBN, снова выберите монографию для оценки.

ПРИМЕЧАНИЕ!
В случае с монографиями, представленными на рецензирование, система не позволяет удалить все заявления.

Заявка

  1. Приложение отражает коллекцию всех объявлений объекта. Каждое приложение получает свой уникальный идентификатор приложения.
  2. При формировании заявки система сохраняет и сохраняет копию метаданных монографии вместе со всеми закрепленными объектами и состоянием этих объектов на момент отправки заявки, при этом блокируя возможность их редактирования в Профиле учреждения PBN.

  1. Блокировка издания монографий, представленных в Профиле учреждений PBN, действует до окончания экспертизы, а в случае положительной оценки монографии - до окончания экспертизы.

Форма "Подать монографию"

Форма подачи монографии доступна в профиле учреждения PBN только для импортеров публикаций с ролью для всей организации. Для перехода к форме авторизуйтесь в модуле PBN; войдите в профиль учреждения PBN, а затем нажмите кнопку «Отправить монографию».

Форма, содержащая набор монографий, которые могут быть представлены на экспертизу, содержит только монографии из Профиля учреждений PBN с отчетной публикацией, не входящей в Список издателей, публикующих рецензируемые научные монографии.

ПРИМЕЧАНИЕ!
Пожалуйста, внимательно проверьте правильность данных монографии, представленных для оценки. В форме «Подать монографию» система указывает все монографии, для которых не указан издатель из списка.Если издательство со значком mniswId для издательства из списка издателей в монографии не указано, система покажет монографию в наборе монографий, которые можно представить.

Монографии для экспертизы

1. В наборе монографий, указанных как возможные для направления на экспертизу, указать выбранную монографию и, нажав кнопку «Выбрать», отметить монографию как «Выбранную» (Шаг 1)

2. Для выбранной монографии указать дисциплину, по которой монография представляется на оценку, нажав кнопку с соответствующей дисциплиной (Шаг 2).

ПРИМЕЧАНИЕ!
Монография может быть представлена ​​более чем по одной дисциплине. Подача монографии более чем по одной дисциплине требует отдельного представления. По одной и той же дисциплине монография может быть представлена ​​только один раз.

3. Представленная монография должна содержать ссылку, обеспечивающую доступ к полному тексту (Шаг 3) . Без заполнения поля со ссылкой система не позволит сохранить заявку. При отсутствии ссылки кнопка «Сообщить» остается неактивной, а в поле ссылки отображается информация «Требуется ссылка на всю монографию».

ПРИМЕЧАНИЕ!
Доступ к полному содержанию представленной монографии является обязанностью подателя. Модуль PBN не проверяет, гарантирует ли данная ссылка доступ ко всей монографии. При отсутствии доступа ко всей монографии оценить ее не представляется возможным.

4. Каждое уведомление должно сопровождаться обоснованием. Обоснование должно быть заполнено в текстовом поле, содержащем мин. 200 а макс. 2000 символов (шаг 4)

5.После выбора монографии, выбора дисциплины, ввода ссылки на всю монографию и ввода обоснования монография должна быть представлена ​​на экспертизу, нажав кнопку «Отчет» (Шаг 5) . В системе представлена ​​информация, подтверждающая подачу монографии -

Форма "Файл отчета"

Для входа в «Сборник уведомлений» нажмите на кнопку «Сборник уведомлений» в Профиле Учреждений PBN.

В форме файла декларации система представляет все монографии, которые организация выбрала для оценки.Для монографии приводятся ее название, автор заявки, указанная дисциплина, ссылка на всю монографию и обоснование направления заявки.

ПРИМЕЧАНИЕ!
У каждой заявки на монографию может быть свой автор.

В форме заявки система также представляет количество поданных монографий по данной дисциплине. Если лимит заявок по данной дисциплине исчерпан (максимум 5 монографий по дисциплине), система не позволит отправить еще одну заявку по данной дисциплине.

В ситуации, когда субъект уже представил монографии по дисциплине 5, система не позволяет подать еще одну монографию по этой дисциплине. В форме «Подать монографию» дисциплина, по которой уже использован лимит заявок, выделена серым цветом и не может быть выбрана для следующей заявки.

В форме файла заявки есть возможность сформировать заявку (1) или перейти в форму "Подать монографию" (2) для дальнейшей подачи монографий.С уровня формы также можно перейти к просмотру данных по поданной монографии (3) или удалить монографию из сборника заявок (4).

Генерация запроса

Для того, чтобы сгенерировать заявку, нажмите на кнопку "Создать заявку" . После нажатия кнопки система выдаст сообщение о том, что " Формирование заявки является последним этапом подачи монографии на экспертизу, реализованным в модуле PBN, после которого дальнейшее редактирование заявки невозможно.Заявка не может быть исправлена ​​или отправлена ​​повторно. Просьба проверить полноту заявки, так как заявка, не содержащая требуемую информацию, в частности ссылку, предоставляющую экспертам доступ к полному содержанию монографии, может явиться основанием для отрицательной оценки заявки. Заявка, которую следует отправить в MEiN ePUAP, будет сгенерирована в виде файла PDF, а также будет доступна для скачивания позднее».

Подтверждение создания заявки повторным нажатием «Создать заявку» (1) равносильно завершению подачи заявки в модуле PBN.Больше нельзя будет внести какие-либо изменения в приложение. Нажатие на кнопку "Отмена" (2) отменит редактирование сохранения заявки - субъект может продолжить работу по сбору уведомлений.

После подтверждения формирования заявки пользователь получит сообщение - Заявка для отправки в ePUAP министра сформирована. Это заявление должно быть подписано квалифицированной электронной подписью или доверенной подписью, а затем отправлено в ePUAP министра до 30 сентября 2021 года.Заявки, поданные ePUAP после 30 сентября 2021 г., рассматриваться не будут.

Прочитав содержание сообщения, нажмите «Понятно». Процесс формирования запроса в модуле PBN завершен.

После формирования заявки система представляет идентификатор сформированной заявки, имя и фамилию лица, сформировавшего заявку, дату и время формирования заявки, кнопку для загрузки заявки в формате pdf и сборник заявки на данную заявку, содержащие количество заявок по заданным дисциплинам и основные данные представленных монографий.PDF можно скачать в любое время.

ПРИМЕЧАНИЕ!
Лицо, формирующее запрос, не обязательно должно быть автором отдельных заявок.

Для субъектов, уже сформировавших заявку в системе, форма «Подать монографию» становится неактивной.

Для запросов, уже сгенерированных в модуле PBN, в представлении запросов отображаются следующие сообщения:

  1. «Заявка ожидает официального подтверждения поступления заявки в почтовый ящик министра (ePUAP)» - для заявлений, которые еще не получили подтверждение поступления в почтовый ящик министра (ePUAP)

2.«Заявка подтверждена. Заявка доставлена ​​в почтовый ящик министра (ePUAP) »- для заявлений, получение которых подтверждено в почтовом ящике министра (ePUAP).

Внимание! Подтверждение поступления заявления в почтовый ящик министра (ePUAP) производится сотрудником МЭиН в модуле PBN. Из-за текущей невозможности подтвердить получение заявки на модуль ePUAP министра в модуле PBN, все сгенерированные заявки получат сообщение об отсутствии подтверждения (пункт1).

.

Оценка и промежуточная оценка | Докторантура

Оценочная комиссия — это комитет, назначенный для выполнения установленного законом обязательства по проведению промежуточной оценки. В состав комиссии входят три человека, в том числе не менее одного человека, имеющего степень доктора хабилитации или звание профессора по дисциплине, по которой готовится докторская диссертация, работающие вне организации, управляющей докторской школой.
Промоутер и помощник супервайзера не могут быть членами комиссии.

В докторантуре Силезского университета в Катовицах все члены комиссии имеют как минимум постдокторскую степень, и комиссия назначается раньше, чем требуется по закону – уже на первом курсе докторантуры.

Он определяется как оценочный комитет, поскольку он оценивает работу докторанта после каждого года обучения. Благодаря этому комиссия не только выполняет установленную законом обязанность по проведению промежуточной аттестации, но и поддерживает развитие докторанта, давая заключения по его индивидуальному плану исследований на этапе его утверждения и следуя за разработкой докторской диссертации. студента в последующие годы обучения.

По окончании первого года комиссия дает заключение по представленному докторантом индивидуальному плану исследований, а также оценивает первый годовой отчет. Затем комитет может дать оценку «пройдено», «неудовлетворительно» или условно.

Промежуточная оценка проводится после окончания второго года.

После окончания третьего курса комиссия оценивает дальнейшую реализацию ИПБ, т.е. ход и степень подготовки докторской диссертации.

Правовая основа:

Акт от 20.07.2018.- Закон о высшем образовании и науке (ВЗ 2018 г., ст. 1668), ст. 202, ст. 209 пункт. 10.90 019

Постановление № 75/2021 от 26.01.2021 Сената Силезского университета об определении Положения о докторантуре Силезского университета в Катовицах. § 17 и 18 (действительны с 10.01.2021) 90 019

Постановление № 221/2021 от 30.11.2021 Сената Силезского университета об определении Положения о докторантуре Силезского университета в Катовицах § 17-19

.

Оценка работы учителя - помощь СИО

Дата последнего обновления: 13 марта 2020 г.

Для того, чтобы ввести Оценку учителя, учитель должен сначала пройти профессиональный уровень: контракт, назначенный или сертифицированный и иметь контракт в соответствии с Трудовым кодексом или Уставом учителя .

Выберите учителя из списка, перейдите на вкладку Данные домена в главном окне и затем Оценка учителя и нажмите.

Система перейдет в форму, которая позволит вам ввести информацию об оценке учителя.

Поле Оценка необходимо заполнить, указав соответствующий из списка приведенных вариантов и дату получения.

  • Отрицательный
  • Хорошо
  • Очень хорошо
  • Отличительный
  • Нет рейтинга

Возможно введение оценки учителя согласно ст. 6а Закона - Устав учителя в редакции Закона от 27 октября 2017 года.(Законодательный вестник ст. 2203) получено от 09.01.2018.

Для сохранения введенных данных используйте кнопку в правом нижнем углу окна.

После нажатия кнопки появится следующее сообщение:.

Введено Оценка учителей может быть изменена . Для этого воспользуйтесь доступной в меню опцией ИЗМЕНИТЬ , введите текущие данные, затем сохраните измененную форму.

Чтобы удалить введенные данные, используйте опцию УДАЛИТЬ .

После удаления данных появится сообщение

Удаление записи должно быть подтверждено выбором опции.

Правильное удаление данных приводит к отображению информации внизу страницы: "Операция выполнена успешно". Выбранная запись удаляется из панели данных Оценка учителя.


.

Пересмотренный перечень видов операций, требующих оценки воздействия

Действия по обработке, связанные с предложением товаров или услуг субъектам данных, требуют оценки воздействия на защиту данных. Это требование также существует, когда контролеры данных отслеживают поведение отдельных лиц в нескольких государствах-членах.

8 июля 2019 г. Monitor Polski объявил Объявление Председателя Управления по защите персональных данных от 17 июня 2019 г. о перечне видов операций по обработке персональных данных, требующих оценки влияния обработки на их защиту.

В соответствии со ст. 35 сек. 4 Регламента (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года надзорный орган должен составить и опубликовать список типов операций по обработке, в отношении которых требуется проведение оценки воздействия на защиту данных. Объявленный перечень содержит 12 категорий видов операций по обработке вместе с примерами операций, в которых может быть высокий риск нарушения прав или свобод, и примерами потенциальных областей, охватывающих эти операции.

Как правило, для обработки, отвечающей хотя бы двум указанным критериям, требуется DPIA. Однако в некоторых случаях контролер данных может решить, что для обработки, отвечающей только одному из этих критериев, потребуется DPIA. Чем большему количеству критериев соответствует обработка, тем выше вероятность нарушения прав или свобод субъектов данных, и, следовательно, независимо от мер, предусмотренных контролером для применения, потребуется DPIA.

Пример: Администратор предлагает систему мониторинга спортивных достижений, использующую облачные вычисления, взаимодействующую со смарт-браслетами, записывающую данные о частоте сердечных сокращений (обработка специальных категорий персональных данных - пункт 4 в списке) и данные о местоположении (обработка данных о местоположении - пункт 12 в списке).

Этот список был обновлен с учетом заключения Европейского совета по защите данных, а также охватывает действия по обработке, связанные с предложением товаров или услуг субъектам данных или отслеживанием их поведения в нескольких государствах-членах или которые могут существенно повлиять на свободный поток личных данных. данные в Евросоюзе.

Основанием для объявления сообщения Председателя Управления по защите персональных данных является ст. 54 сек. 1 пункт 1 Закона о защите персональных данных в связи со ст. 35 (4) и (6) Регламента (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета. Список прилагается к сообщению Председателя Управления по защите персональных данных, доступному по адресу: http://monitorpolski.gov.pl/MP/2019/666.

2020-11-19 .90 000 360-градусная оценка - опрос, шаблон

Оценка 360 градусов – за и против

Целью комплексной оценки является выявление сильных и слабых сторон, а также выявление препятствий, которые могут помешать сотрудникам в достижении их целей.

Метод 360 градусов не для всего, важно использовать его для той цели, для которой он был разработан.

Преимущества комплексной оценки

Большое количество участников означает, что мы получаем очень ценные результаты.Вот самые важные преимущества использования рейтинга 360,

.
  • Большое количество источников данных
  • Повышает культуру командной работы в компании
  • Позволяет выявить проблемы, которые могут блокировать личностное развитие сотрудника
  • Измеряет поведение и компетенции
  • Содержит мнения о том, как другие воспринимают сотрудника
  • 360-градусная обратная связь по таким навыкам, как умение слушать, планирование и постановка целей
  • Комплексная оценка фокусируется на субъективных областях, таких как командная работа, характер и эффективность лидерства

Лучшее понимание того, как работает всесторонняя обратная связь, поможет вам лучше проводить исследования.

Оценка высокого качества из нескольких источников

Этот метод обеспечивает обратную связь с коллегами, руководителем, подчиненными. Это более достоверная форма, чем отдельные мнения. Компания должна иметь целостное представление о сотруднике.

Улучшение командной работы

Assessment 360 позволяет улучшить работу команд внутри компании. Диагностируя проблемы в отношениях между сотрудниками, мы можем точно предпринять корректирующие действия. Мнения многих людей об оцениваемом человеке позволяют взглянуть на проблемы со многих точек зрения.Такие корректирующие действия позволяют вам создавать лучшие команды.

Понимание амбиций сотрудника

Благодаря оценке на 360 градусов мы можем лучше понять профессиональные потребности сотрудника. Есть много проблем, которые могут ограничивать сотрудника в развитии, благодаря правильно проведенной оценке вы сможете диагностировать эти проблемы. Устраняя их, вы можете лучше раскрыть потенциал, скрытый в ваших сотрудниках.

Оценка без предрассудков

Несправедливая оценка может иметь плохие последствия для ваших сотрудников.Оценка, основанная на нескольких источниках, является справедливой и снижает риск неправильной оценки и, таким образом, обескураживания члена вашей организации.

360-градусная оценка дефектов 9000 9

Если у метода есть преимущества, у него будут и недостатки. Важно иметь хорошее представление о правильном применении метода. Это позволит лучше проводить процесс оценки.

Сложность проведения всесторонней оценки иногда заключается в большом количестве людей, которым требуется оценить испытуемого. В случае крупных компаний одного человека могут оценивать даже несколько десятков человек.Другие аспекты, не охваченные данным исследованием:

  • Это только оценка сотрудника
  • Может вызвать путаницу при плохом проведении тестирования
  • Плохо спланированное исследование может выявить слабые стороны сотрудника, а не его сильные стороны
  • 360-градусная обратная связь не является способом измерения эффективности сотрудников
  • Обратная связь 360 не является способом определить, соответствует ли сотрудник основным требованиям работодателя
  • Оценка 360 градусов не фокусируется на технических аспектах работы
  • Опрос 360 Degree Опрос не следует использовать для измерения строго объективных показателей, таких как посещаемость или планы продаж

Рейтинг 360 градусов - это всего лишь рейтинг

Следует помнить, что, несмотря на то, что это исследование занимает много времени, оценка «360 градусов» — это оценка сотрудников.Это не проверка производительности, лояльности или удовлетворенности сотрудников. Для этого есть другие исследования и их нужно делать отдельно, чтобы не мешать друг другу.

360-градусная оценка требует проектирования процесса

Само решение провести всестороннюю оценку — это только начало. Перед началом процесса необходимо определить, что мы будем измерять и о чем именно будем спрашивать.

Нет контакта с оценщиком

В связи с тем, что опрос анонимный, невозможно связаться с человеком, давшим ответ.В случае, если ответ неполный или мы хотели бы узнать что-то еще, у нас нет этой опции.

Неправильно проведенная оценка на 360 градусов может слишком сильно сфокусироваться на негативах

Неадекватно составленные вопросы и аспекты, которые они поднимают, могут привести к потоку плохих комментариев, которые полностью перекроют заслуги сотрудника. Перед проведением исследования полезно ознакомить сотрудников с целью исследования.

.

Смотрите также