Гринтон ландшафтный дизайн


Ландшафтный дизайн в Смоленске - ООО "Гринтон"

Студия ландшафтного дизайна «Гринтон» - это компания, стремящаяся к совершенству результата.

«Гринтон» - это  команда людей, увлеченных своим делом.  Работая над проектом, мы ищем идеальное решение для каждого участка.  В нашем распоряжении  вкус и чувство стиля, опыт и ответственное отношение к работе.

Мы предлагаем широкий спектр услуг в сфере ландшафтного дизайна от проекта до его реализации и готовы подключиться к созданию дизайна ландшафта на любом этапе благоустройства участка.

  • Все
  • Частные сады
  • Общественные территории
  • Озеленение интерьера
  • Проекты

greenston.ru

О нас - ООО "Гринтон"

Студия ландшафтного дизайна «Гринтон» - это компания, стремящаяся к совершенству результата.

 «Гринтон» - это  команда людей, увлеченных своим делом. Создание садов –  это наша жизнь и наша любимая работа.  У нас есть отличные помощники -   безупречный вкус,  чувство стиля, знания  и опыт, ответственное отношение к работе. Мы  стремимся к совершенству и постоянно учимся для того, чтобы создавать идеальное окружение для наших клиентов.

Все люди уникальны, каждый дом имеет свой характер, и всякий участок имеет свои неповторимые особенности. Поэтому не существует решений, которые бы идеально подходили для каждого. Изучив все исходные данные, мы ищем идеальное решение для каждого участка. Наши сады -  это отражение образа жизни и вкусов наших клиентов. Мы внимательно относимся к Вашим пожеланиям и грамотно вписываем их в существующий ландшафт.

Наша цель – создать окружение, создающее чувство максимального комфорта для Вас и Вашей семьи, создать сад, который станет местом отдохновения ума и тела.

Наш главный принцип - все в такт, все по делу:  красиво и функционально!

Мы предлагаем широкий спектр услуг в сфере ландшафтного дизайна от проекта до его реализации. Мы осуществляем поставку растений для наших проектов из лучших питомников России, Беларуси, Германии и Польши. Мы давно работаем в сфере ландшафтного дизайна, поэтому хорошо ориентируемся в существующих предложениях и всегда предлагаем нашим клиентам оптимальные решения по соотношению цена/качество.

География нашей работы с каждым годом становится все шире. На карте мы можем поставить флажки в окрестностях Петербурга, Москвы, Смоленска, Вязьмы, Ярцево, Минска, Гомеля, Витебска и даже в Объединенных Арабских Эмиратах. Мы мобильны и умеем организовывать работу на расстоянии. Мы готовы работать везде, где в нас нуждаются.

Мы любим свою работу, и наши клиенты это ценят.

greenston.ru

Ландшафтное проектирование:

Услуги по проектированию ландшафтного дизайна

При выполнении благоустройства и озеленения участка ландшафтному проектированию принадлежит главная роль.

Нужен или нет проект ландшафта участка? Нужен! Он также важен, как и проект дома!

Продуманный и четко спланированный сад всегда выигрывает по сравнению с садом, созданным случайным образом. Ландшафтное проектирование – это способ избежать многих разочарований, ошибок, и как следствие, лишних расходов непосредственно на этапе создания ландшафта вашего участка. .

Проект ландшафтного дизайна -это плод кропотливой работы специалистов, которые все продумали для того, чтобы ваш сад был красивым, функциональным, практичным, комфортным и безопасным! Ландшафтное проектирование территории ‒ это подробный план обустройства участка, в котором органично сочетаются природные особенности местности, персональные пожелания владельца и выбранный стиль оформления участка в рамках актуальных тенденций мировой ландшафтной моды.

Ландшафтное проектирование территории ‒ это подробный план обустройства участка, в котором органично сочетаются природные особенности местности, персональные пожелания владельца и выбранный стиль оформления участка в рамках актуальных тенденций мировой ландшафтной моды.

Разработке технической документации по ландшафтному строительству и проектированию в обязательном порядке предшествует подготовительный цикл, состоящий из ряда мероприятий. После заключения договора на создание дизайн-проекта ландшафта мы выезжаем на местность для проведения визуального анализа местности и фотосъемки. Анализу подвергаются существующие климатические факторы, рельеф местности, состав почвы, архитектурный стиль дома и его окружение.

Мы придерживаемся мнения, что ландшафтный проект участка должен соответствовать следующим критериям:

  • функциональность – каждый элемент проекта должен выполнять возложенную на него функцию (практическую или эстетическую), не нарушая, при этом, целостность пространства;
  • конструктивность – все принятые решения должны быть экономически рациональны, оптимальны и безопасны, как для людей, так и для окружающей природы.
  • эстетичность – все элементы проекта ландшафта должны создавать гармоничное единство, а значит быть красивы, стилистически сочетаемы и соразмерны.

Индивидуальный подход ‒ основа успешной реализации проекта ландшафтного дизайна

У вас ведь уже есть некоторые идеи, каким бы в целом вы хотели видеть свой участок, какие элементы на нем должны присутствовать и как можно будет использовать территорию после обустройства. Возможно, вам хочется создать не просто приятную взору картинку, а получить свой персональный уголок природы, где есть комфортная зона отдыха для всей семьи и гостей вашего дома, а также укромные места, где можно побыть в уединении, любуясь красотой живых растений и слушая звуки природы. А может, вы желаете получить ни на что не похожий эксклюзивный сад с оригинальной планировкой и коллекцией редких растений, где гармонично сочетаются компоненты разных стилей и каждый элемент удивляет зрителя своей неординарностью?

Когда речь идет о ландшафтном дизайне, не существует решений, которые бы идеально подходили для любых территорий, потому что все участки имеют разную форму, размеры, рельеф, грунты, освещенность. Потому что на них стоят разные дома, в которых живут разные люди со своим особым вкусом, взглядами и образом жизни. При этом, крайне важным мы считаем добиться завершенности, создать гармонию красоты и стиля. Поэтому в процессе ландшафтного проектирования участка серьезное внимание мы уделяем общению с заказчиком и выявлению его потребностей и предпочтений, личного видения красоты и элегантности.. Только после этого наш дизайнер приступает к своим непосредственным обязанностям.

Мы уверены в своем подходе к работе, поэтому гарантируем возврат предоплаты, в случае, если Вам не понравятся наши идеи по благоустройству вашего участка!

При разработке схем и чертежей, предусмотренных проектом, мы дорабатываем все чертежи до полного их утверждения заказчиком. . Важно, чтобы на этапе проектирования было все продумано и согласовано со стороны заказчика, т.к. дизайн-проект в дальнейшем регламентирует проведение всех работ по озеленению и благоустройству, включая разбивку садовых дорожек и размещение зон отдыха, обустройство систем освещения, полива и отвода сточных вод, создание искусственных водоемов, газонов и цветников, расположение малых архитектурных форм ‒ одним словом, все то, что помогает воплотить идею в жизнь.

Сад – это продолжение дома, именно он позволит вам в полной мере ощутить вкус загородной жизни!

Помимо высокого профессионализма и индивидуального подхода к каждому проекту, мы гарантируем максимальную надежность. Сотрудничество предусматривает обязательное заключение договора, в котором прописаны права и обязанности сторон, а также все нюансы сделки, включая перечень услуг, прайс ландшафтных работ, сроки реализации проекта, условия оплаты, поэтому вы сможете полностью контролировать ход выполнения работ и движение денежных средств.

Сад – это продолжение дома, именно он позволит вам в полной мере ощутить вкус загородной жизни!

Поэтому проект участка советуем вам делать концентрируясь на том, каким вы хотите его видеть, а мы подберем способы воплощения, соответствующий запланированному вами бюджету. Пусть это несколько растянется во времени, зато вы будете иметь на 100% ваш сад, в котором можно будет с удовольствием проводить время и заряжаться жизненной энергией!

www.greenton.by


Смотрите также