Компании ландшафтного дизайна


О КОМПАНИИ

Гармония, спокойствие, умиротворенность – нам всем так часто не хватает именно этих ощущений в суете рабочих будней!

Мы знаем, как помочь делу – создайте для себя волшебный мир ярких зеленых красок и цветов, украсив ими свой дачный участок, дом или зимний сад.

Наша компания ООО «Ландшафтное Озеленение» рада предложить вам свои услуги по решению всех вопросов, связанных с благоустройством и озеленением любого пространства.

Мы делаем свою работу с любовью и активно используем все свои знания, накопленные за долгие годы работы в сфере ландшафтного дизайна.

Центральное направление работы нашей компании – профессиональное озеленение и благоустройство различных пространств: озеленение и благоустройство дачных участков, озеленение и благоустройство помещений, озеленение и благоустройство зимних садов.

Выполнять свою работу на высоком профессиональном уровне нам помогает сложившийся круг достойных доверия поставщиков посадочного материала, опытных консультантов и практиков в сфере ландшафтного дизайна и слаженной команды специалистов по озеленению и уходу за растениями.

Для своих клиентов мы всегда находим оптимальное решение поставленной задачи – и с точки зрения реальных сроков выполнения работ по благоустройству и озеленению, и с финансовой точки зрения.

В нашей компании ООО «Ландшафтное Озеленение» вы сможете найти решение следующих задач:

- разработка ландшафтного дизайна участка,

- озеленение дачного участка, в которое входят посадка растений, посадка деревьев, посадка кустарников, посадка цветов, посадка крупномеров, устройство рулонного газона или посев обычного газона,

- уход за растениями, включая уход за газоном и уход за садом,

- благоустройство дачного участка,

- озеленение помещений, включая вертикальное озеленение,

- озеленение зимнего сада.

Осуществление всех видов работ начинается с обязательного предварительного согласования с заказчиком.

Мы детально обсудим с вами все этапы озеленения и благоустройства участка, озеленения помещений и озеленения зимнего сада.

Перед масштабными работами по озеленению садовых участков будет обязательно разработан план ландшафтного дизайна, в котором будут учтены все особенности вашего участка и будут показаны пути решения всех сформулированных задач.

Озеленение и благоустройство участка может вестись по нескольким направлениям. Главное из них – посадка растений на заранее подготовленных местах, выполненная с учетом всех агротехнических особенностей посадочного материала.

Однако успешность озеленения садового участка нельзя гарантировать без последующего правильного ухода за растениями на вашем участке. При этом, одним из сложнейших объектов ухода выступает газон.

Профессиональный уход за газоном, который осуществляют специалисты нашей компании, поможет ему всегда оставаться в здоровом состоянии и долгое время радовать ваш взгляд своим ухоженным видом и сочными красками.

Вопрос озеленения помещений решается различными способами – либо разрабатываются отдельные растительные композиции, удачно вписанные в ваш интерьер с учетом его специфики, либо создается и реализуется проект зимнего сада, где все растения создают единое стилистическое пространство. Такой зимний сад может статью логичным продолжением уже существующего интерьера, а может превратиться в отдельное помещение, наполняющее ваш дом очарованием живой природы.

Наша компания ООО «Ландшафтное Озеленение» рада предоставить свои услуги на территории города Москвы и Подмосковья – мы оперативно свяжемся с вами, получив ваш заказ, и сделаем все возможное, чтобы ваши желания и мечты по озеленению и благоустройству нашли лучшую реализацию!

grad-landshaft.ru

Ландшафтный дизайн

В современном мире городской суеты постоянных пробок и тяжелой работы, очень важно иметь собственный уголок земли, где можно отдохнуть, набраться сил душевных и физических, остановиться на мгновение и подумать…

Зачастую людям кажется, что уникальное ландшафтное озеленение, создание дизайна садового участка – это вовсе несложно, тем более что при планировании дачного ландшафтного дизайна фото чужого оформления сада оказывает немалую помощь. Но когда человек берется за дело самостоятельно, результатом его тщательного и долгого труда обычно становится лишь не слишком удачная клумба или странная композиция, но не полноценный ландшафтный дизайн участка.

Все дело в том, что дизайн участка - это целое искусство, наука, для владения которой необходимо обладать как минимум тремя основными умениями.

  • потребуется знание основ проектирования и строительства;
  • необходимо иметь четкое представление о растениеводстве и сочетании различных культур, для того, чтобы они смогли прижиться рядом друг с другом;
  • для создания стильного дачного ландшафтного дизайна важно понимать суть истории и философии садовых работ и проектирования.

Кроме того, не стоит забывать об основных правилах создания стиля дизайна участка. Самыми популярными на сегодняшний день являются следующие пять:

Французский стиль дизайна сада (его отличает четкая симметрия всех элементов, принципы геометризма и порядка. Дизайн сада выполнен в строгой манере, деревьям и кустам придается форма шара или квадрата, они высаживаются в шахматном порядке);

Английский стиль дизайна дачи (его еще называют пейзажным. Такой дизайн участка отличает плавность линий и природная гармоничность, для него характерны извилистые дорожки, газоны, водоемы, пышная ухоженная растительность);

Китайский стиль садового дизайна (которому присущ символизм в каждой детали, приверженность к фэн-шуй, иерархичность, гармония. Основной элемент оформления ландшафтного дизайна дачного участка — философия понимания того, как в принципе устроено пространство мира);

Японский стиль садового дизайна (означает строгость, четкость, изящество, простоту в каждой линии. Его выбор в качестве ландшафтного проекта садового дизайна — очень смелое решение, которое потребует от ландшафтного дизайнера кропотливой работы и постоянного внимания к результату своего труда);

Мавританский / Мусульманский стиль (ярко выраженные роскошь и богатство в дизайне придомовой территории, обязательное наличие фонтана или водоема, огромный размах территории, буйство форм, красок; посадки расположены свободно, однако это не означает, что они не требуют никакого ухода).

Как видите, в целях экономии своего времени, средств, а самое главное, нервов проще и разумнее всего обратиться за помощью к ландшафтному дизайнеру. Создание дизайна ландшафта профессионалами лишит вас всех хлопот и затрат во времени.

Ландшафтное проектирование

Ландшафтные работы завершатся быстрее, если вы заранее озаботитесь вопросом правильного распределения времени и средств. Многие считают, что дизайн сада можно осуществить самостоятельно. У некоторых получается достаточно неплохо, однако большая часть уже на первом этапе понимает, что без профессиональной помощи ландшафтного дизайнера закончить начатый собственноручно ландшафтный проект невозможно, потому что растения не приживаются рядом друг с другом, а немалые деньги уже потрачены.

Ландшафтное проектирование, которое предлагаем вам мы, включает в себя следующие ландшафтные услуги:

  • тщательный осмотр территории;
  • учитывание пожеланий и требований заказчика;
  • составление четкого технического плана дизайна садового участка;
  • создание эскизов ландшафтного проекта, которые позволят увидеть его со всех сторон;
  • утверждение готового плана, завершение ландшафтного проектирования, начало непосредственных ландшафтных работ.

Воплощение озеленения садового участка и ландшафтного дизайна в Ростове

После утверждения плана предлагаем вам переложить все заботы о создании дизайна участка на плечи профессионалов. Ниже вы увидите схему проведения сделки, по которой мы работаем. За прошлый год мы обустроили 51 участок, создав уникальный дизайн ландшафта для каждого из них. Мы качественно ухаживаем за растениями, имеем двенадцатилетний опыт в ландшафтном озеленении и садовом дизайне, владеем собственным производством многолетних и однолетних растений.

Оформление заявки по телефону8(863)206-06-60 Выезд ландшафтного дизайнера на Ваш участок, консультация Сопоставление и согласование ландшафтного проекта Строительство архитектурных форм и посадка растений
Следим за приживаемостью растительности в Вашем саду Вы получаете участок, который прекрасен в любое время года

Преимущества нашего ландшафтного дизайна участка:

  • получение качественного посадочного материала;
  • вы можете самостоятельно выбрать те растения для ландшафтного дизайна сада, которые вам понравятся, в нашем центре;
  • сможете приобрести наши собственные экземпляры, что гарантируем вам низкие цены;
  • получите бесплатную консультацию по всем волнующим вас вопросам, касающимся ландшафтного дизайна дачного участка;
  • наши специалисты проведут все ландшафтные работы и воплотят вашу идею в жизнь, и вы будете наслаждаться прекрасным садовым дизайном долгие годы;
  • мы сопровождаем ваш сад и гарантируем приживаемость посадок, для того, чтобы ландшафтное озеленение было максимально эффективным.

Для специалистов компании «Росток» доступен ландшафтный дизайн дачи любой сложности, а также ландшафтный дизайн двора в Ростове-на-Дону. Ландшафтный дизайнер учтет все, даже самые смелые пожелания. Для лучшего описания вашего видения дизайна сада, вы можете предоставлять как описания «на словах», так и приглянувшиеся фото дизайна сада или наброски работ.

Сделав свой заказ дизайна участка в компании «Росток», вы будете уверены в том, что результатом нашего плодотворного сотрудничества станет уникальный проект, которым вы сможете наслаждаться долгое время.

rostokfamily.ru

Ландшафтный дизайн

Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра.

Только в Октябре скидка на все работы 5%

Как правильно и гармонично организовать территориальное пространство для дачного или загородного участка? Это техника создания вокруг Вашего дома максимально комфортной, гармоничной и уютной атмосферы. Наша студия готова выполнить практически любой вариант ландшафтного дизайна, чтобы на своем приусадебной территории Вы могли отдохнуть и душой, и телом!

Профессиональное исполнение предполагает соблюдение строгой очередности работ. Самым первым, основным этапом является разработка плана в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика. Затем для посадки деревьев и обустройства цветочных клумб необходимо подготовить почву. Оформление газонов и фонтанов осуществляется только после завершения строительства и прокладки коммуникаций.

Проекты по дизайну ландшафта

Первичный план создан, теперь его можно воплощать в реальность! Оформление вечнозеленого сада и благоустройство приусадебной территории практически неотделимы от возведения искусственных сооружений. Проектирование мы разрабатываем непосредственно с Вашим участием, пытаясь воплотить все Ваши мечты. При этом всегда учитывается стиль композиции, т.е. гармоничное единство расположения различных форм в пространстве.

Естественные ландшафтные дизайны загородного дома основываются, прежде всего, на 5-ти основных компонентах, тесно взаимосвязанных друг с другом. Это: земля, вода, воздух, растительный и животный мир. Нетрудно заметить, что на нашей планете практически не осталось уголков, сохранившихся в первозданном виде – большинство ландшафтов искусственно созданы руками человека. Таким образом – это процесс формирования красоты и уюта, требующий серьезного подхода. Сначала наши сотрудники приедут ознакомиться с окружающей территорией, внимательно Вас выслушают, а затем определят, с чего правильнее будет начать изменения.

Основным направлением строительства является создание вокруг частного дома зон, несущих определенную функциональную нагрузку, а также разработка концепции. Самым удачным временем года для проектирования садовых участков и приусадебных территорий является осенне-зимний период, поскольку весной уже можно будет активно приступать к запланированным работам.

Для фирмы LandStory нет невыполнимых задач. Высококвалифицированные специалисты быстро, а главное качественно и надежно обустроят миниатюрный пруд, маленькие фонтаны, родники, а также создадут такие классические элементы как дворовая клумба, альпинарий и рокарий. Для того чтобы учесть все Ваши требования и пожелания уже в предварительных эскизах, все, что Вы считаете нужным, необходимо отметить в пояснительной записке. В этом Вам смогут помочь архитекторы и дизайнеры.

При первом посещении объекта определяются его индивидуальные черты и характеристики, которые будут учтены при реализации окончательного проекта. Далее уже существующий план приводят в полное соответствие с реальной обстановкой, выбирается направление всех коммуникаций, как запланированных, так и существующих. Для определения функций территориальных зон земельного участка необходим выбор ассортимента предпочитаемых растений, а также гарантия возможности последующего обслуживания и содержания объекта в соответствии с заданным сценарием.

Варианты обустройства

На исходной стадии выполняется несколько первоначальных эскизов (как правило, карандашом), на которых в обобщенной форме фиксируются функциональные зоны и основные объекты, а также устройство систем дренажа. По такой же схеме осуществляется проектирование городских парков и других общественных территорий.

В процессе более тщательной, детальной проработки эскизов создается генплан, который содержит посадочные чертежи и дендроплан. В случае, если на дачном участке планируется обустройство водоема, для его проектирования требуется дополнительное изучение особенностей топографического плана.

Декоративный пруд – одно из самых ярких украшений любого сада, хотя их разработка является сложным процессом. Но наша студия, имеющая большой опыт, с такой задачей обязательно справится. По Вашему желанию наши инженеры построят для Вас даже водопад. Приятно отдохнуть у собственного небольшого прудика с рыбками в непосредственно близости от жилища!

Сделать цветники не так уж сложно, а вот к созданию искусственных водоемов нужно подходить очень серьезно, потому что неграмотно сконструированный котлован может в последствии обрушиться, а реконструкция подобных сооружений с обновлением всех посадок может быть затруднена ввиду подтопления и нарушения целостности грунта, особенно если пруд был сделан без использования готовой конструкции.

Конечно, возможно исполнить и своими силами, но только лишь в том случае, если у Вас есть опыт проектирования и строительства подобных объектов или если Вы планируете небольшой резервуар, основой которого послужит уже заготовленная емкость, которую следует лишь оформить должным образом. Во всех остальных случаях за такие сложные объекты, строительство которых под силу лишь профессионалам, лучше не браться.

Услуги студии

Семейный бизнес нашей компании процветает с 2001 года. Как и у любой семьи, у нас есть свои традиции, главная из которых заключается в том, чтобы любое наше творение было красивым и неповторимым!

Хорошие дизайнерские работы – процесс длительный и трудоемкий, это результат сотрудничества целой группы профессионалов, мастеров своего дела: архитектора, дизайнера, инженера-строителя, агронома, гидрогеолога, специалиста по экологии растений.

В своей работе мы не только учитываем пожелания заказчиков, но и стараемся вложить частичку своей души, как это делали в свое время Великие личности. Ту силу творчества и красоту души, с которой творили Поль Мориа, Пабло Пикассо, Леонардо да Винчи и многие другие теперь может почувствовать весь мир, ведь многие люди часами, днями и годами любуются и восхищаются творениями этих гениев.

Мы стремимся делать всё для того, чтобы наши клиенты чувствовали себя также восхитительно и необыкновенно в своём собственном саду! Тем более у нас самые низкие цены!

Из истории:

  • В начале 90-х гг. в России начали появляться фирмы, занимающиеся благоустройством и озеленением частных землевладений.
  • В середине 90-х гг. некоторые фирмы стали предлагать варианты с уклоном на различные стилевые направления (японский сад, голландский, китайский и т.д.)
  • Сегодня наша компания - единственная на российском ландшафтном рынке, которая предлагает вам по-новому взглянуть на обустройство и озеленение загородных участков…

Далее...

www.landstory.ru


Смотрите также