Ландшафтная студия эдем


"Эдем" ландшафтная студия - «Мастерская Камня», г. Ростов-на-Дону

О студии

Краткая справка:

Наша фирма выполняет работы по благоустройству в Волго-Вятском регионе с 2007 г. Среди выполненных объектов благоустройство территории Нижегородского Кремля (посадка газона, разработка проекта и выполнение сквера, посадка деревьев, выполнение дорожек и площадок, разработка проекта и строительство фонтана, установка освещения, монтаж системы автоматического полива), дизайн-проект благоустройства товарной станции Игумново г.Дзержинск, выполнение дорожек и площадки для отдыха в «Дачном хозяйстве» Зеленый Город (Нижегородская Администрация), озеленение торгового центра «БУМ», фито-дизайн гостиницы «Русский Капитал» и многое др., а так же выполнение ландшафтных проектов и монтаж систем полива у VIP-клиентов в Нижегородской и Московской области. (В приложении фотографии некоторых объектов).

Фирма в достаточной мере укомплектована квалифицированными сотрудниками (ландщафтные дизайнеры, биологи, архитекторы, рабочие разных строительных специальностей), имеется достаточное количество техники для выполнения всех видов работ по благоустройству, парк машин и спецтехники. Специалист нашей фирмы имеет сертификат на выполнение проектов систем полива от производителя оборудования компании Hunter.

Сотрудники нашего предприятия оказывают услуги по сервисному, гарантийному и послегарантийному обслуживанию объектов, выполняют подготовку систем полива к зимнему периоду, расконсервацию и запуск автополива весной.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Есть много причин, по которым Вам будет интересно обратиться к нам. Мы можем воплотить в жизнь все Ваши пожелания и потребности, подобрать идеи дизайна ландшафта, спроектировать и выполнить с высоким качеством работы по ландшафтному озеленению и благоустройству территории.

А самое главное, что мы занимаемся любимым делом и готовы создать для Вас свой ЭДЕМ!

Контакты

603141, Нижний Новгород,ул. Геологов, д. 3 , офис 11 email: ds-edem@mail.ru www.edem-nnov.narod.ru

тел.: (831)4-15-92-33, т/факс (831) 466-87-02

mk2005.ru

Универсальная теплица

Растения

Весной 2011 года была построена капитальная теплица, которая использоваться круглогодично. Технологии, которые применялись для её создания, пропускают больше света и формируют более «активный» климат по сравнению с поликарбонатным или пленочным покрытием, что позволило нам выращивать все виды посадочного материала, цветы на срезку, свежую зелень.

      

Посадочный материал.

Основным направлением работы нашей теплицы является выращивание посадочного материала.

Рассада однолетних цветов, полученная из семенного материала исключительно лучших голландских сортов, имеет превосходные показатели и жизнестойкость. Мы выращиваем всеми любимые сорта и новинки мирового рынка цветов. Предлагаем посадочный материал многолетних травянистых растений и декоративных кустарников из Голландии, Германии и Дании, Польши высокого качества, пригодный к выращиванию в наших климатических условиях.

Широкий ассортимент растений порадует и любителей и профессионалов.

     

Срезка тюльпанов

В настоящее время наша студия производит около 18-ти сортов тюльпанов разнообразных форм и окрасок элитных голландских сортов.

Сезон срезанных тюльпанов длится с начала февраля до конца марта..

   

Заказы принимаем по телефону: 2-920-076 8-950-767-56-82, 8-919-183-22-93 Адрес: гл. офис Воронеж, ул. Владимира Невского 25 д Сайт: www.edem-design.ru

Электронная почта: land-edem@mail.ru

www.edem-design.ru

Стилистика сада

Стиль - это обобщенный образ средств художественной выразительности, обусловленных единством творческих приемов. Наряду с общепринятыми историческими стилями параллельно существуют индивидуальные стили. Четких границ между стилями, как и эпохами их породившими, не существует. Стиль, как и все в реальной жизни, постоянно преобразуется. Стиль - это живой язык композиции, который, как и любой другой живой язык, перенимает отдельные черты из других направлений. Отсюда возникает переплетение стилей, их родство. Однако чрезмерное заимствование порождает в лучшем случае эклектику - смешение стилей, в худшем китч - безвкусицу. Границу, на которой следует остановиться в выборе или сотворении своего собственного стиля, определить трудно. Здесь требуются кроме наличия вкуса еще и четкие знания многих научных и практических дисциплин.

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

   

www.edem-design.ru


Смотрите также