Ландшафтные шары светильники


Ландшафтные светильники шары

Ландшафтный светильник шар – это фантастическое произведение искусства в области декоративных светильников и дизайнерских предметов интерьера! Именно они дают много света, и при этом есть возможность экономить на электроэнергии путем использования энергосберегающих ламп. Можно выбрать скромный и функциональный дизайн, который не привлекает внимания. Именно такие ландшафтные светильники шары и предлагает компания Moonlight:

Преимущества

  • Плафоны изготовлены из качественного полиэтилена;
  • Благодаря своей конструкции – водонепроницаемы со степенью защиты IP65, а благодаря качеству материала, из которого изготовлен плафон,светильник шар устойчив к УФ лучам;
  • Температура эксплуатации от -40° до +80°C;
  • Разнообразная цветовая палитра плафонов;;
  • Есть варианты с дистанционным управлением.

Крепление к твердой поверхности

Данная серия ландшафтных светильников шаров предназначена для стационарной установки. Можно использовать на террасах, тропинках, небольших площадках, также можно применять и в интерьере. В комплекте идет специальный цоколь для крепления к твердой поверхности. Бывают в исполнение как с энергосберегающими лампами, так и со светодиодами.

Крепление в грунт

В комплекте идет специальный цоколь для монтажа в грунт в виде колышка. Можно использовать на газоне, клумбе и др.

Переносная версия ландшафтного светильника с кабелем

Стандартно поставляется с кабелем длиной 5 м. Можно использовать для террасы, внутреннего дворика, жилого помещения. Данный светильник шар может применяться как внутри, так и вне помещения, а также во влажных помещениях.

Все ландшафтные светильники шары работают от сети 220В, но могут поставлять и с пониженным напряжение 12В. Цены на них вполне приемлемы.

 Уличный шар-светильник Moonlight 20 см 220V White цена 3300 руб

       

Уличный шар-светильник Moonlight 20 см 220V RGB цена 4400 руб

Характеристики Moonlight 20 см 220V RGB:

  • С помощью пульта управления Вы можете выбрать необходимый Вам оттенок свечения.
  • Регулируемая яркость свечения.
  • Режим работы стробоскопа и плавного изменения цвета.
  • Пульт управления подходит для нескольких светильников одновременно и работает до 5 м.

Сделайте свой дачный участок светлее, ярче и интереснее, добавьте в него волшебства, украсив его ландшафтными светильниками шарами самых разных размеров и цветов.

101svetilnik.ru

Уличные шары-светильники (220V)

Сортировать по:

Свет в оформлении любого помещения играет очень важную роль, ведь с его помощью можно самым разным образом обыграть все особенности и выделить некоторые достойные внимания нюансы. Однако наряду с помещением – комнатой, офисом или кафе, в специальном оформлении нуждается также и территория возле дома.

Сад или газон также являются несомненным украшением любого дома, поэтому и дизайн его должен привлекать к себе внимание и сделать сад особенно выразительным. И хотя световое оформление в саду может быть заметно только в темное время суток, однако даже за этот промежуток времени можно получить такие неизгладимые впечатления, которые будут храниться в памяти длительное время.

Светильники в форме шаров Jellymoon придадут саду и газону особый шарм, ведь строгость линий здесь сочетается с плавностью форм, а цветовое решение может быть весьма разнообразным. Всё зависит от желания заказчика и сочетания с характеристиками сада.

Шары с подсветкой

Находясь на видном месте или укромно спрятавшись среди кустарника, такие шары станут настоящим украшением, а также необычной деталью, которая удивит Ваших гостей, а Ваш сад сделает настоящей достопримечательностью! Разные размеры таких шаров позволят даже оставлять из них своеобразные комбинации, которые сделают территорию особенно оригинальной и необычной.

Светильники в форме шаров Jellymoon выполнены из материалов высокого качества, что дает возможность использовать их в условиях улицы при любой погоде. Подсвечивая зелень травы и листвы, такие светильники создадут неповторимые образы в Вашем саду, а сердце заставят стремительно лететь в груди.

Светильники в виде шаров станут отличным дополнением к основному освещению в саду, а также могут быть и самостоятельным решением, которое будет тем необычнее, поскольку такие светильники могут быть размещены на территории сада или газона в совершенно произвольном порядке.

lh-lh.ru

Уличные LED шары-светильники для сада (работа от 220V)

Сортировать по:

Сейчас очень популярен ландшафтный дизайн и декор приусадебных участков. Как украсить свой сад сделать, сделать его красивым и оригинальным?

Создать романтическую остановку в саду, сквере или парке помогут садово-парковые светильники.

LED шар, светящийся изнутри - это эксклюзивное произведение искусства среди декоративных светильников. Широкий выбор моделей и большая гамма оттенков свечения (до 16 цветов) от матово-пастельных до насыщенных ярких позволит сделать выбор в соответствии с применением шара и для создания художественных эффектов на любой вкус.

Купить украшения для сада: уличные шары-светильники

Сферические светильники могут быть напольными, подвесными, плавающими. Напольные уличные шары можно использовать для окаймления дорожки сада, кромки водоема или для украшения клумбы, непринужденно разместив их среди цветов. Маленькими по размеру шарами можно украсить столики или веранды, где они будут и предметами декора, и ночниками. Подвесные светильники добавят праздничности и волшебной таинственности среди деревьев в саду или над красивыми скамейками парка. Плавающие шары создадут неповторимый шарм в бассейне или пруду. Уникальность бассейну придадут светильники, погруженные на 1 метр в воду. Невероятная красота будет радовать хозяев и удивлять гостей.

Особенности садовых шаров

Инновационные технологии делают уличные LED шары функциональными и надежными в применении. Основные характеристики светильников:

  • разработаны для светодиодных ламп;
  • могут работать от сети 220V или аккумуляторных батарей;
  • водонепроницаемы и морозостойки, качественно работают круглогодично при неблагоприятных погодных условиях;
  • плафоны изготовлены из ударопрочных материалов;
  • герметичны, устойчивы к механическим повреждениям, долговечны;
  • обладают легкостью в установке и обслуживании;
  • разработано управление цветовой гаммой при помощи пульта.

Светодиодные светильники более экономичные по расходу электроэнергии, а надежность, безотказность и качество светящегося элемента LED позволяет продлевать срок их службы. Лампы LED не излучают ультрафиолетовые и инфракрасные волны и практически не выделяют тепла, безопасны для глаз и пользуются в последнее время необычайной популярностью.

Подчеркнуть индивидуальность садового дизайна, создать уютный и комфортный интерьер можно с помощью восхитительно сказочных LED светильников. Воплотите свои фантазии в жизнь!

Любые вопросы по представленным в нашем каталоге украшениям для сада вы можете задать, позвонив по телефону +7 (499) 391-43-62

lh-lh.ru

Светильники шары для улицы и помещений

Главная \ Каталог светильников \ Светильники шары

Рады предложить вам на выбор 2 серии светящихся шаров:

1. Оригинальные, голландской марки Jellymoon. Их преимущества тут!

2.  Российского производства.

Какую бы серию вы бы не выбрали - можете быть уверены, что шары обеих серий лучшие на рынке в своей ценовой категории.

В современном архитектурном и ландшафтном дизайне уличным светильникам шарам Jellymoon отведено особое место. Эти элементы подсветки эстетичны, технически надежны и обладают широкой функциональностью: - создают комфортное, не слепящее и ровное освещение;

- позволяют сформировать дополнительные пространственные и теневые эффекты;- позволяют осуществить зональное деление пространства;

-купить светодиодный светильник в форме шара можно в одном экземпляре или серией; Неоспоримым преимуществом всепогодных пластиковых светильников Jellymoon является их высокая прочность, экономичность, возможность выбора из 16 оттенков цветов и бесконечная широта применения для создания оригинальных световых композиций и атмосферы праздника в любое время и в любом месте!

Уличные и интерьерные светильники-шары Jellymoon

В качестве элементов освещения светильники-шары, сферы, полусферы служат источниками очень мягкого, не режущего глаза молочного или лунно-белого оттенка. От подвесных светильников в вечернее время вы получаете эффект дневного освещения и эстетического оформления территории перед домом, участка, место отдыха и стоянок автомобилей. Шары с подсветкой подчеркивают особенности строения. Если вы планируете купить оригинальный подвесной, настенный, или напольный светильник для наружного освещения - обратитесь к нашим консультантам за советом в выборе размера и оттенка шара. 

Наружное освещение фасада здания поможет вам изменить облик своего дома, офиса или ресторана, комбинируя эффект от формы и размера - уличные светильники в форме шара исполняются с разными диаметрами плафона из высокопрочного пластика. Их можно размещать группами или отдельно, подчеркивать детали фасада, подсвечивать элементы пейзажа или использовать как основной источники света в одноцветном исполнении.

Предлагаем ознакомиться с нашей коллекцией и купить наземный, настольный, напольный или подвесной светильник оригинальной формы, размера и мощности – наши профессиональные консультанты помогут вам с выбором.

Купить подвесные светильники люстры для простого и быстрого монтажа в любом помещении, на фасаде строения или на участке - отличное дизайнерское решение! Все источники света безопасны, работают от сети с напряжением 220 В, для размещения на улице разработаны защищенные от проникновения воды модели.

Купить уличный светильник для дачи можно для подвешивания, установки на штативе, размещения в траве, на клумбе, среди декоративных зарослей и на деревьях.

Для длительного использования рекомендуем купить подвесной светильник со светодиодами и долго наслаждаться его ровным, мягким и в то же время эффективным световым потоком!

Конструкция и параметры электрической части обеспечивают полную безопасность и долговечность эксплуатации.

Cветильники шары Jellymoon отличаются неизменно высоким стандартом качества и контролем на всех стадиях производства. Потребители знают и доверяют Jellymoon в России! 

И вот почему:

  • Светодиодные светящиеся шары и лампы изготовлены из высокопрочного пластика и экологически безопасны.
  • Световые led шары устойчивы к любым погодным условиям, прямому попаданию воды, снега, града и солнечных лучей.
  • Обладают степенью защиты IP 65 - IP 68.
  • Работают в температурном режиме -40° до +70°C.
  • Экономичны в потреблении электроэнергии. На 70% снижают энергопотребление по сравнению с традиционными светильниками.
  • Обладают длительным ресурсом работы светодиодных ламп и отсутствием УФ излучения.
  • Предлагают возможность выбора из 16 цветов и 4 режимов свечения благодаря RGB светодиодным лампам и пульту управления.
  • Легко подключатся и устанавливаются на мягкой или твердой поверхности (земля, песок, бетон, паркет, плитка и т.п.).
  • Могут использоваться в качестве ночника, благодаря встроенному димеру и управлению светом от пульта.
  • Легко очищаются от пыли, грязи и осадков, моются водой и любыми чистящими средствами для мойки окон или кухонных поверхностей.
  • Применяются в интерьерном и ландшафтном освещении.

jellymoon.ru


Смотрите также