Ландшафтный центр юка


Питомник растений

В питомнике «Юка» мы выращиваем более 50 видов декоративных растений – как для рознично-оптовой продажи, так и для реализации наших собственных дизайн-проектов. Почему мы решили организовать свой питомник, а не ограничились закупкой в сторонних питомниках. На это есть три причины:

  1. Практично
  2. В питомнике «Юка» вы найдете растения, которые идеально приспособлены под переменчивый характер погоды в Черноземье. Они прекрасно чувствуют себя в нашем климате и на наших почвах, не требуют адаптации перед посадкой на участок клиента.

  3. Надежно
  4. Выращивание цветов в собственном питомнике позволяет нам быть уверенными в здоровье растений. Специалисты компании следят за саженцами на всех этапах роста. Применение качественных удобрений для цветов, контроль развития цветков и правильная пересадка позволяют поставлять только красивые и крепкие экземпляры.

  5. Выгодно
  6. Собственный питомник, расположенный на территории Воронежа, позволяет существенно снизить окончательную стоимость благоустройства участка клиента. Ведь в цену не будут включаться услуги по доставке из дальних регионов или по созданию особых условий для длительной транспортировки.

Посмотреть на то, какие цветы растут в питомнике «Юка», вы можете в нашем каталоге. Цены размещены в разделе «Прайс-лист». Обсудить вопросы покупки и посадки декоративных растений вы можете с нашим менеджером по телефону +7 (473) 290-64-75.

uka-vrn.ru

О компании

Компания «Юка» работает на рынке Черноземья уже более 10 лет. За это время было высажено несколько тысяч деревьев, цветов и кустарников, преобразовано множество частных участков, разработаны десятки проектов для офисных и жилых помещений.

Главная ценность компании – талантливые и ответственные работники. Штат сотрудников включает в себя несколько узкоспециализированных групп:

  • Проектная группа, где работают люди, которые являются одновременно и гениальными художниками, и тонкими психологами. Они четко чувствуют желания клиента и воплощают их в самых необычных, но при этом очень практичных проектах.
  • Инженерная группа занимается разработкой систем, без которых невозможно представить удобный садик или двор. Именно ими прорабатывается монтаж системы полива, дренажа, ландшафтного освещения, водоемов и так далее.
  • Закупочная группа выполняет практические задачи: подбирает лучшие варианты растений в питомниках (в том числе в собственном), а также заказывает и обеспечивает доставку нужных материалов.
  • Производственная группа, куда входят разные профессионалы: каменщики, монтажники, гидротехники, электротехники и пр. Мы можем привлечь любое количество подрядчиков, так что даже при работе над очень крупным проектом клиент может быть уверен, что его заказ будет выполнен в установленный срок.

Знайте – мы не боимся нестандартных задач, умеем организовывать эффективную работу на расстоянии или в самых сложных условиях. Все, что вам надо сделать – рассказать о своих предпочтениях, остальную работу сотрудники «Юка» берут на себя. То, что нам действительно удается справляться с различными по сложности проектами, подтверждают многочисленные отзывы наших клиентов, а также примеры работ, с которыми вы можете ознакомиться в разделе «Портфолио».

Наши клиенты

Наши сертификаты

uka-vrn.ru

Ландшафтный дизайн: Портфолио

Набережная Усмань

Усмань осень 2017

Кожевенное 2017 Дом в Лесу

Чертовицк 2017

Дизайн проект. Снегири (2017)

Губарево (2017)

Раздолье. часть 2. (2016)

Кожевенное (2016)

Кафе Вермишель

Раздолье (2015)

Ендовище (2015)

Рогачевка (2015)

Медовка (2015)

Чертовицы (2014)

Николаевка (2014)

Медовка (2013-2016)

Орлово (2014)

Подгорное (2014)

Усмань (2014)

Нелжа (2013)

uka-vrn.ru

Партнеры

Постоянный партнер ландшафтного центра «Юка» – «Архитектурно-производственная мастерская». Компании плотно и плодотворно сотрудничают с 2012 года. За это время тандем воплотил более десяти проектов.

«Архитектурно-производственная мастерская» производит деревянные конструкции любой степени сложности:

  • Беседки с барбекю и павильоны для отдыха на свежем воздухе.
  • Летние веранды для дачи и кафе с прозрачной крышей из сотового поликарбоната.
  • Стационарные и пристраиваемые навесы для машин.
  • Перголы – наборные конструкции разных типов из повторяющихся элементов. Обычно используются в качестве опоры для вьющихся растений.
  • Заборы, решетки и перила из сибирской лиственницы.

Вы уже оформили садовый участок с помощью компании «Юка» и теперь мечтаете купить беседку на дачу или в частный дом? Обращайтесь в «Архитектурно-производственную мастерскую», чтобы заказать проектные работы. Понравились 3D-проекты на сайте мастерской? Позвоните по номеру 8 (960) 109-00-39 или отправьте заявку по адресу [email protected], чтобы воплотить проект в реальность на вашем участке.

uka-vrn.ru


Смотрите также