Ландшафтный дизайн сочи


Ландшафтный дизайн в Сочи, планировка и проектирование садов и участков

ООО «Архитектурно-ландшафтный центр» начал свою деятельность в 2000 году в г. Новосибирске позднее в 2002 году в г. Сочи. За эти годы у нас накопился большой опыт ландшафтного проектирования и строительства объектов любой сложности на частных и муниципальных территориях. Мы нацелены на выполнение больших проектов и у нас для этого есть все возможности!

В нашем арсенале много реализованных объектов по всей России: Озеленение и проектирование оросительных систем для олимпийских объектов в Сочи к 2014 году. Проектирование жилого квартала в городе Ханты-Мансийск 3 га, проекты семнадцати микрорайонов по благоустройству муниципальной территории в городе Кызыл, благоустройство и озеленение базы отдыха «Восток Газпром» 3,8 га в городе Томск, частные резиденции.Детальная проработка проекта на ранних этапах позволяет сэкономить средства, найти наиболее рациональный подход к реализации работ и, тем самым, избежать ошибок и переделок. Реализация проекта проходит под чутким руководством инженера и архитектора, заинтересованных в качественном выполнении проекта специалистами.

Грамотно выполненный ландшафтный проект-это продукт сотрудничества ряда специалистов: архитектора, конструктора, инженера-строителя, гидрогеолога, агронома и, конечно же, специалиста по экологии растений. Только комплексное решение инженерных, функциональных, архитектурно - планировочных аспектов позволяет впоследствии воплотить в жизнь проект любой сложности.

При современном темпе жизни очень важно иметь уголок, где можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть душой и телом. А лучшим средством восстановить силы, как утверждают специалисты, является общение с природой. Вот почему многие люди, имеющие загородные дома, пользуются услугами ландшафтных дизайнеров. Благодаря ландшафтному дизайну, любой неказистый участок превращается в сказочное место с манящими тенистыми аллеями, игривыми ручейками, аккуратными мощеными дорожками и клумбами красивых цветов.Наша компания создаст ландшафтный дизайн вашей мечты: креативный, оригинальный и потрясающе красивый. Вы будете поражены, как быстро ваш участок наполнится жизнью и превратится в райский уголок. Каждый из наших проектов индивидуален и не похож на другой, поскольку мы не «ломаем» природный ландшафт для возведения типового, а учитываем естественный рельеф участка и продолжаем его. Вот почему первым этапом работы над ландшафтом является вдумчивое изучение облагораживаемой местности и ландшафтное проектирование, и только потом идут озеленение и благоустройство.

Ландшафтный дизайн в городе Сочи предлагает компания «Alc». Наши специалисты помогут изменить и облагородить любой сад или парк. Ландшафтное проектирование участка, планировка зон, подбор деревьев, кустарников и цветов – новый взгляд на привычную территорию. Выбрав нас, клиент получает массу преимуществ:Профессиональный подход – наши специалисты имеют большой опыт работы, а компания заслужила репутацию ответственного и надежного партнера. Мы предлагаем услуги ландшафтного дизайна любого уровня сложности, что вызывает уважение не только клиентов, но и конкурентов.Современный подход – мы отслеживаем все новинки, используем новейшие существующие в отрасли современные материалы и технологии. Именно поэтому ваш ландшафтный проект всегда будет на шаг впереди!Плодотворное сотрудничество. Мы сотрудничаем с ведущими питомниками России, Польши, Германии. Поэтому дизайн ландшафта формируется с использованием свежих декоративных и плодовых растений. У нас прямые поставки грунтов и торфосмесей. Богатство идей. Наши специалисты разработают планировку участка с нуля, выполнив ландшафтное проектирование полностью – от идеи до воплощения проекта в жизнь. Если же в целом вид территории устраивает клиента, но хочется добавить каких-то свежих идей – в этом мы тоже готовы помочь. Даже небольшие корректировки цветников, беседок, мощеных дорожек, добавление экзотических растений могут преобразить территорию и вдохнуть в нее новую жизнь.

За годы работы в г.Сочи фирма выполнила более 70 проектов в их числе:

  • Озеленение и проектирование оросительных систем в Олимпийском парке в городе Сочи
  • Устройство участков озеленения с газонным покрытием на отметке 960 Горки Город СТК «Горная Карусель» в Красной Поляне
  • Благоустройство и озеленение территории «Гранд Отель и СПА «Родина»
  • Благоустройство, озеленение и создание дренажной системы резиденции в Красной Поляне.
  • Благоустройство и озеленение 4-х многоквартирных домов на западном Склоне Бытхи.
  • Флористическое оформление стенда композициями из живых цветов на х международном инвестиционном форуме Сочи 2011.
  • Благоустройство и озеленение более 30 территорий частных объектов.

Грамотно выполненный ландшафтный проект в Сочи - это продукт сотрудничества ряда специалистов: архитектора, инженера-строителя, гидрогеолога и, конечно же, специалиста по экологии растений. Только комплексное решение инженерных, функциональных, архитектурно-планировочных аспектов позволяет впоследствии воплотить в жизнь проект любой сложности.

В числе наших услуг:

Ландшафтное проектирование:

  • генеральный план участка
  • разбивочный план участка
  • план системы освещения
  • план дренажной системы
  • дендроплан и посадочный план участка
  • проекты малых архитектурных форм, садовой мебели
  • проектирование садов на крыше

Работы по благоустройству:

  • устройство посевных и рулонных газонов
  • подбор и посадка растений
  • мощение любой сложности (тратуарная плитка, природный камень)
  • устройство дренажной системы
  • устройство системы освещения
  • устройство автоматического орошения
  • устройство подпорных стенок
  • террасирование рельефа
  • создание искусственных водоемов (ручьев, фонтанов, каскадов)
  • устройство альпийских горок и рокариев
  • создание садовых скульптур
  • устройство септиков
  • асфальто-бетонные работы

Ландшафтный дизайн и ландшафтное проектирование поможет вам создать пейзаж вокруг дома таким образом, что дом и сад гармонично дополняли друг друга. Озеленение участка можно начинать только тогда, когда закончено его благоустройство.

Наша студия ландшафтного дизайна рада предложить вам услуги: ландшафтного проектирования в Сочи Адлере и Лазаревской, озеленение садов и парков в Сочи, благоустройство территории, наша ландшафтная фирма в Сочи проведёт ландшафтные работы в кротчайшие сроки, ландшафтный дизайн участков, водоемы, пруды, уход за садом, посев газонов, обработка и уход за садом.  Проектирование и разработка прудов, мощение дороже, живая изгородь, клумбы, цветники. И конечно же наш ландшафтный архитектор в Сочи предложит вам интересные проекты озеленения любых территорий, любой сложности.

Обязательно посмотрите нашу галерею работ по ландшафтному дизайну в Сочи - которая поможет вам оценить наш профессионализм.

landshaft-dizain-sochi.ru

Ландшафтный дизайн в Сочи

Курс валют:

Доллар 65,515

Евро 74,569

Погода в Сочи:

Сейчас: 17,08°

Главная→Сочи→Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн в соседних с Сочи городах

В данном разделе представлена информация по всем компаниям Сочи вида деятельности: ландшафтный дизайн, которые занимаются ландшафтным дизайном и другое. Здесь представлены телефоны, сайты и адреса 25 компаний на 1 страницах. Можно оставить отзыв и бесплатно добавить компанию или обновить информацию.

© AskTel – Справочник компаний России 2014-2018. Вся информация об организациях России: адреса, телефоны, сайты, режим работы, отзывы. Размещение информации на сайте бесплатное. Администрация портала не несет ответственность за достоверность предоставленной представителями компаний информации.

Политика в области персональных данных

asktel.ru

Все студии ландшафтного дизайна в Сочи

Свернуть карту Развернуть карту 1. Компания Виоти на ул. Конституции, 18 2. ИП Гиль Д.Г. на ул. Ленина, 6 3. Соцветие на ул. Береговая 4. Дизайнер на ул. Гагарина, 72а 5. Южная архитектурная компания на ул. Советская, 40 6. Сочиархпроект на ул. Воровского, 58 7. Сочиархпроект на ул. Красноармейская, 2а 8. Куба на ул. Кирова, 171 9. Паллада на ул. Авиационная, 19а 10. Архитектурно-строительная фирма Калина Парк на ул. Фундучная, 61 11. Империя ремонта 12. Интерьер Сервис на ул. Конституции 13. Дизайн-бюро М'арт на ул. Конституции СССР, 18 14. Stoneforge на ул. Молокова, 24 15. ДизайнДомДекор на ул. Кирова, 30 16. Гранит-Юг на ул. Чекменева, 30 17. Палисад на ул. Черноморская, 15 18. ИП Паянов А. Н на ул. Конституции, 36 19. Изумрудный Город на ул. Дмитриевой, 5 20. Ландшафт-Сочи на ул. Гранатная, 6 Краткая статистика по наличию товаров/услуг для текущего списка компаний Воспользуйтесь фильтром для поиска компаний с нужными товарами/услугами. 3D-моделирование ландшафтного дизайна 1, Консультации специалистов по ландшафтному дизайну 1, Ландшафтное проектирование участков с учётом геопатогенных зон 1, Ландшафтный дизайн сада 2, Монтаж систем освещения и автоматического полива 1, Озеленение территории и посадка деревьев 4, Оформление клумб и цветников 1, Проектирование и зонирование территории 4, Проектирование и монтаж инженерных систем 1, Сопровождение в садовых центрах 1, Флористическое оформление интерьеров 1

sochi.spravkus.com

Строительство

Ландшафтный дизайн, планирование участка или обустройство сада — интересное и увлекательное занятие, к которому необходим серьезный и комплексный подход. Вначале предстоит четко определить наиболее важные для вас и ваших домочадцев, требования к собственному ландшафтному дизайну сада (участка), с учетом всех пожеланий и потребностей. Вместе с тем каждому участку присущи индивидуальные экологические условия Сочи и Крыма: рельеф, характеристика почв, уровень грунтовых вод и т.д. которые также необходимо принимать во внимание при планировании участка. Задача — максимально использовать эти природные особенности, а подчас именно они дают толчок к созданию своеобразного и неповторимого ландшафтного дизайна.

Первый этап -Предварительный анализ.

Выезд дизайнера на объект проектирования — знакомство с заказчиком, выявление вкусов и предпочтений, определяется объем предстоящих работ, их приблизительня стоимость, перспективный рисунок. Также определяется функциональное назначен ие планируемой территории и необходимость зонирования участка (для отдыха, занятий спортом, детская площадка, барбекю, сад и огород и т.п.), предпочитаемый ассортимент растений, а также возможности дальнейшего обслуживания сада (собственными силами, садовник и т.п.). Целью этого этапа является постановка задачи и составление технического задания на проектирование.Обследование территории: фотосъемка, знакомство с имеющейся у заказчика документацией; при необходимости проведение дополнительных замеров — привязка к плану существующих строений, насаждений, границ участка; предваительный почвенный, гидрологический и инсоляционный анализ. Геодезическая съемка необходима при наличии сложного рельефа с большим перепадом высот, большой площади или сложной конфигурации участка, Что характерно для Сочи и Крыма.Также может потребоваться инвентаризация существующих насаждений с нанесением их на план и отметками об их состоянии и рекомендациями. Результаты проведенных изысканий отображается в опорном плане и техническом задании на проектирование.При первой встречи с клиентом опытный дизайнер уже может представить картину ландшафта его сада, стилевое направление участка, примерный перечень посадочного материала, садовых скульптур, скамеек и т. д. (малые архитектурные формы), цветовое и световое решение территории. Так, находясь на участке проектирования опираясь на дендрологические знания от руки рисуется перспективный рисунок, который дает представление клиенту о проектируемой территории, отвечает ли участок всем его дендрологическим, эстетическим функциональным и индивидуальным потребностям.

Второй этап -Эскизное проектирование.

Заказчику предлагается 2 первоначальных эскиза. На них в общем виде определяется стиль будущего сада, элементы ландшафта, функциональные зоны, дорожки, расположение цветников и водоема, в соответствии с поставленными задачами.Из нескольких эскизов заказчик выбирает наиболее понравившийся, корректирует и дополняет его пожеланиями при необходимости и отдает на доработку. На этом этапе определяется также планировочное решение, технологическая сложность и продолжительность работ, оценка приблизительной стоимости проекта. Изменение расходов по его реализации возможно несколькими путями: применение разных материалов (например, искусственный камень вместо натурального) и  технологий, посадка растений различных размеров и др. На основании эскизов и при наличии предложений заказчика, делается окончательный эскиз, который представляется ему на утверждение.В некоторых случаях разрабатывается дополнительная документация:

Проект водоема — включает план с отображением общей концепции, разбивочный чертеж с полным списком материалов и растений. Сюда также включается разрез и строение элементов водоема, каскадов, водопадов, а так же таблица спецификаций на оборудование и материалы и перспективный рисунок.

Проект альпинария или рокария — состоит из плана, разбивочного чертежа с разрезом и технологией укладки материалов, а также списка материалов и растений и перспективного рисунка.

Проект цветника или миксбордера — подробно разработанные фрагменты цветочного оформления. Он состоит из плана цветника со списком растений, схемой по учету трудоемкости культур, соотношения по высоте, планом декоративности по месяцам и перспективный рисунок.

Нужен Ландшафтный дизайн Сочи и Крыму?  Звоните.

+7-988-23-93-400 

xn----otbegqlddfe1i.xn--p1ai


Смотрите также