Ландшафтный светильник столбик


Светильники для ландшафтного дизайна

Проектированию ландшафтного освещения следует уделить особое внимание, поскольку от него зависит внешний вид обустраиваемой территории и атмосфера. При этом, важно не только грамотно распределить светотехнику по всей площади территории. Необходимо правильно их подобрать в зависимости от их функционального назначения, места, где планируется установка и, конечно же, условий эксплуатации.

Также от этого зависит безопасность в ночное время – с помощью таких светильников предотвращаются травмы из-за падений.

Современной промышленностью выпускается огромный ассортимент различных источников света, представленный несколькими типами:

  • С отраженным светом (обеспечивают комфортное и равномерное освещение, а также хорошую цветовую передачу).
  • Со сферическим плафоном (световой поток распределен равномерно во все стороны, независимо от материала, из которого изготовлен плафон).
  • Прожекторы (используются в качестве декоративного элемента для создания интересных световых эффектов).
  • Болларды (ландшафтные светильники-столбики высотой от 20 сантиментов до 1,5 метра выполненного из камня, пластика или полированного металла и закрепленного на нем плафона, такие светильники больше подходят для уличной подсветки дорожек, а также парковочных площадок).

Для того, чтобы обустроить дачный участок необходимо знать основные разновидности приборов и их отличия друг от друга. Единой классификации не существует, так по способу установки они подразделяются на подвесные, встраиваемые, напольные и накладные, а по типу источника света на галогенные, ртутные, люминесцентные, светодиодные и лампы накаливания.

Светильники для ландшафтного дизайна:

  • Водостойкие
  • Декоративные
  • Практичные

Москва предлагает множество ландшафтных осветительных приборов, декоративных, аскетичных – посмотрите фото. Это отличный метод украшения дачной площади.

Формирование дизайна местности – кропотливый труд, предполагающий умение сочетать всевозможные нетипичные материалы, вплоть до щебенки, плиток, камней, растений (травяных, хвойных). Светильники дополняют окружение. Установите светодиодные модели вокруг ротария, подобный прием обновит альпийскую горку, заставив цветы радовать глаз.

Декоративное освещение придаст обычным садовым дорожкам или беседкам таинственность и романтичность. Ландшафтные светильники для подсветки могут стать и декоративным элементом, например, если с их помощью создать точечное освещение цветочных клумб, установить их в фонтаны или водоемы или же на малых архитектурных формах.

При проектировании ландшафтного освещения уделите внимание следующим моментам:

  • С помощью галогенных светильников можно зрительно приблизить объект, люминесцентные и светодиодные изделия обладают обратным эффектом – визуально отдалят предмет.
  • Если имеется желание добиться яркого и контрастного освещения, то необходимо использовать технику с «холодным» светом, в обратном случае подойдет лампа накаливания, которая дает приглушенный и спокойный свет.
  • Для визуального увеличения площади освещаемой территории располагайте светильники ассиметрично, а для классического стиля подойдут и симметричные композиции.

Купить уличный светильник для ландшафтного освещения в Москве труда не составит – интернет-магазин BasicDecor предлагает приобрести лампы по адекватной цене и с гарантией. Менеджер разъяснит клиенту технические характеристики, посоветует вариант под описываемые потребности.

basicdecor.ru

Фонарные столбы ниже 1.5 м

Главная \ Уличные светильники \ Светильники-столбики < 1.5 м

Миниатюрные садовые светильники столбики высотой до полутора метров – идеальный выбор для освещения садовых дорожек и темных зон приусадебных участков и фермерских хозяйств.

Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 

Фонари небольшой высоты не только не портят внешний вид участка, но и при грамотном выборе модели привносят в ландшафтный дизайн местности неповторимый уют и красоту. В магазине LUMENOS имеется богатый выбор уличных светильников-столбиков, которые можно подобрать исходя из индивидуальной планировки участка.

Что мы можем вам предложить

В ассортименте нашей компании представлены самые разные светильники уличные столбики в различных цветовых и конструкционных решениях. Для классического обустройства дорожек подойдут традиционные черные фонари с белым стеклом высотой 1 м (модель Globe), для украшения изысканного зимнего сада уместно приобрести одиночные фонари с необычными решетчатыми абажурами золотого цвета моделей «Тулуза» или «Турин». В нашей компании всегда имеется большой выбор моделей, легко можно найти тот светильник, который подойдет именно вам.

  • Фонари известных производителей Eglo, Feron, Fumagalli, Svetlon.
  • Абажур светильников представлен в различных цветовых решениях.
  • Корпус (ножка) выполнены в светлой, темной или нейтральной гамме.
  • Осветительные приборы в классическом стиле и современном дизайне.
  • Высота фонарей варьируется и составляет от 45 сантиметров до 1,5 м.

Преимущества наших фонарей

Светильник уличный столбик неслучайно всеми людьми воспринимается как очаровательный милый атрибут приусадебного или садово-паркового участка. Аксессуар, излучающий свет, привлекает внимание не только бабочек, но и людей: издавна производство фонарей считалось искусством. Но грамотно подобрать модель недостаточно, важно правильно разместить изделия на всей площади участка таким образом, чтобы не оставалось темных пятен, но, вместе с тем, чтобы свет не слепил глаза. Решить этот и другие вопросы помогут квалифицированные специалисты нашей компании.

  • Большой выбор моделей, конструкций, расцветок, размеров осветительных приборов.
  • Мы работаем ежедневно без выходных и праздничных дней.
  • Доступные цены на все изделия, постоянно действуют акции и скидки.
  • Доставка осуществляется по всей стране транспортными компаниями.
  • Все товары сертифицированы, проверены и безопасны в использовании.

Продукция нашего магазина давно приглянулась не только москвичам и жителям Подмосковья, но и людям, проживающим в далеких от столицы городах. Недаром география постоянных клиентов и их число неуклонно растет, чему мы очень рады. Мы гордимся, что завоевали уважение и доверие у заказчиков, и стараемся никогда не подводить покупателей. Заказывая уличные светильники столбики в компании LUMENOS, вы получаете не только качественные изделия с гарантией и доставкой по разумной стоимости, но и профессиональную помощь в установке и эксплуатации осветительных приборов!

lumenos.ru

Ландшафтный светодиодный светильник столбик куб (арт.50)

Технические характеристики
Световые параметры Мощные светодиоды CREE. Световой поток: 653лм. Температура эксплуатации: -20оС до +40оС.Угол свечения 125о.
Параметры корпусаАлюминиевый корпус, цвет корпуса чёрный. Защитное закалённое стекло. Степень защиты: IP54.Габариты 230(500,900)х180х180мм Масса 1,9 (2,4; 3,3) кг.
Электрические параметрыПотребляемая мощность: 12Вт. Рабочее напряжение: AC220В (100-240В).
Цвет свечениятеплый белый
Цена базовая с НДСзвоните
Цена оптовая с НДСзвоните
    Ландшафтный светодиодный светильник столбик применяется для подсветки средних деревьев и высоких кустарников, прилегающих к зданиям территорий и декоративной подсветки дорожек.    Светильники столбики представляют собой алюминиевую конструкцию окрашенную в черный цвет методом порошкового напыления. В верхней части корпуса устанавливаются светодиоды белого или тепло белого свечения, которые защищены от внешних воздействий закаленным стеклом и работающие от драйвера питания. Конструкция крепится на основании, закрепляемое в грунт или в твердое покрытие пешеходной дорожки с помощью монтажных дюбелей.    Светодиодные светильники столбики отличаются между собой дизайном, температурой свечения, габаритами и яркостью светового потока.

    Более подробная информация о моделях, технических характеристиках и ценах смотрите на сайте tdm-arlight.ru

Габаритные размеры

Распечатать описание:
Дополнительное оборудование для товаров: «Садово-парковые и ландшафтные светодиодные светильники»

www.tdmegaprom.ru

Ландшафтные светильники столбики

Интернет магазин уличного и ландшафтного освещения «ПроСвет» приложил немало сил к тому, чтобы наполнить свой ассортиментный ряд продукцией, соответствующей высокому качеству, альтернативными вариантами цен и прекрасными дизайнерскими характеристиками.

Применение ландшафтных светильников столбиков

Представленные к вниманию ландшафтные светильники столбики предназначены для всех возможных вариантов декорирования рельефных местностей.

В частности, они могут быть задействованы для подсветки:

  • частной загородной территории;
  • внутренних городских двориков;
  • тропинок, мостовых, перекрестков;
  • парков, скверов, набережных небольших водоемов;
  • памятников, статуй, указателей;
  • в качестве подсветки досок с объявлениями, рекламой и т. п.

Кроме того, задействовав эти осветительные приборы, можно попробовать создать уникальнейшие варианты арт-инсталляции.

Чем завоевали ландшафтные светильники столбики в Москве расположение многих покупателей?

В современных городах и мегаполисах, перенасыщенных световой иллюминацией, все больше и больше ценятся варианты «уютного» и мягкого освещения. Декоративные светильники даже в дневное время способны украсить своим неповторимым художественным оформлением любую лужайку или прилегающую территорию. Аккуратные и небольшие столбики особо не нуждаются в сложном монтаже, так же просто в любой момент они могут быть перенесены в другое более подходящее место.

Чаще всего на практике ландшафтный светильник столбик используют для двух вариантов подсвечивания:
  1. для освещения пути (например, подсвечивание тропы, ведущей к крыльцу);
  2. для создания светового контура (чтобы выделить памятник, обозначить периметр строения или контуры сада).

Огромная разновидность их стилистик, форм и моделей позволит воплотить как классические, так и современные варианты подсветки. Скорее всего, это особенность и послужила повсеместному увлечению этими осветительными приборами.

Износостойкость и стандарты качества для ландшафтных светильников

Так как ландшафтные светильники столбики предназначены для использования под открытым небом, при ненастье, дожде, в холод и жару, особое внимание при изготовлении этих приборов отводится их устойчивости и долгосрочной гарантии работоспособности.

Высокий противоударный коэффициент представленных светильников значительно отличается от любых настенных уличных осветительных приборов. Объясняется это тем, что светильники-столбики используются там, где проезжают машины, передвигаются люди, играют дети.

Вероятность столкновений или опрокидываний прибора практически не влияет на поломки устройства. Пожизненная гарантия на корпусы с латуни красноречиво подтверждает вышесказанное.

Задать все интересующие вопросы по поводу индекса защиты, обсудить варианты ассортимента и, наконец, купить ландшафтные светильники столбики в Москве в салоне магазине «ПроСвет» теперь можно и через интернет. Опытные менеджеры-консультанты со знанием дела ответят на все вопросы, помогут определиться в выборе и возьмут на себя своевременную организацию доставки заказа.

prosvet-shop.ru


Смотрите также