Три тополя ландшафтная студия


Студия ландшафтного дизайна "Три Тополя"

  • Совершенно покорило, что специалисты студии съездили вместе со мной в питомник и потратили весь день, выбирая вместе со мной растения, которые бы мне нравились, и при этом подходили для нашей почвы и освещенности на участке. Огромное спасибо профессионалам из «Трех тополей».
  • За очень короткий срок сделали буквально все, от дорожки в саду до сада. Потом еще обращался несколько раз, сделали красивые пруды, детский огород. В общей сложности сотрудничаю с «Тремя тополями» уже 7 лет. За это время ни одно дерево не засохло. Цены адекватные, всем доволен.
  • Оформили все безукоризненно. И теперь мне регулярно привозят коллекционные растения, из разных ботанических садов России, я просто звоню и заказываю. А иногда и дизайнеры сами советуют, что еще есть интересного. И обслуживают сад весной и осенью уже 4 года.
  • Наталья предложила удачный вариант: зонирование сделали с помощью геопластики. Для детей сделали настоящий дом на дереве (не повредив при этом нашу старую яблоню, что важно), а также обустроили беседку с водоемом.
  • К счастью, случайно познакомилась с Натальей, и наш сад буквально спасли. Сделали прекрасный ирисовый сад, обустроили садовые дорожки, провели освещение, а также каждую осень помогают с подготовкой сада к зиме. Ничего лучше и желать нельзя.
  • Заказывала в студии детскую площадку, результат превзошел все наши ожидания. Дети до сих пор не верят, что у них есть настоящий домик хоббита, веревочные лестницы на дереве, собственный детский прудик и даже настоящий детский огород. Детям от 3 до 13, радости нет предела!
  • Решили заказать ландшафтный дизайн для городского двора. Три тополя за пару дней сделали интересный проект, с учетом особенностей освещенности. Быстро и толково все посадили, всем понравилось.
  • Заказывал непростой проект – озеленение участка, который практически полностью находится в тени крупного соседнего здания. Ландшафтники из студии справились, подобрали растения, которые цветут даже в этих условиях. Молодцы!
  • Участок переделали буквально с нуля, при этом полностью сохранили старые деревья. Вернее, не просто сохранили, а очень грамотно вписали их в новых ландшафтный дизайн, выглядит очень естественно, как будто сто лет все так и росло.
  • Общались с кучей ландшафтников, я сама читала литературу, но ничего не приживалось. В итоге Наталья из «Трех тополей» предложила очень грамотную подборку растений для лесной зоны с учетом состава нашей почвы. Они же все посадили, и все прижилось.

3topolya.ru

Портфолио

25 соток

12 соток

12 соток

20 соток

25 соток

  •            

3topolya.ru

Отзывы

Нам достался очень сложный по рельефу и почвам участок. Во-первых, дом стоит прямо возле озера. Это красиво, но ближний к воде край весной и осенью во время дождей всегда подтапливает, и летом там копнешь – уже вода. Потом, участок имеет форму «котла» , в середине углубление (там тоже очень влажно), и к краям перепад высоты достигает почти 5 метров. Кроме того, почва бедная, суглинок, и очень каменистая. Я не имела ни малейшего представления, КАК можно это исправить, и возможно ли вообще что-то на таком участке растить. Не то что сад, а хоть что-нибудь. Студию «Три тополя» посоветовали хорошие знакомые. Я полностью расслабилась уже после первой встречи , было видно, что люди знают, что делают. Мои «нерешаемые проблемы» с участком оказались для них просто интересной задачей, и не очень сложной. Нам очень оперативно сделали геопластику, удачно обыграли все наши котлы и возвышения. Теперь в середине участка у нас небольшой пруд (его было несложно сделать, так как рядом озеро, но так мы скрыли некрасивую яму), а подъемы обыграны красивым террасированием. Во влажной части участка у нас теперь влаго- и тенелюбивые цветы, из нелюбимого «болота» эта часть участка превратилась в мой любимый уголок. Совершенно покорило, что специалисты студии съездили вместе со мной в питомник и потратили весь день, выбирая вместе со мной растения, которые бы мне нравились, и при этом подходили для нашей почвы и освещенности на участке. Сказать, что я счастлива – ничего не сказать. Огромное спасибо профессионалам из «Трех тополей». Я рекомендую вас всем.

3topolya.ru


Смотрите также